пятница, 9 декабря 2011 г.

Держитесь Googla - они плохому не научат.

Вот, все говорят: "фейсбук, фейсбук". А что фейсбук? В ужесточающейся конкурентной борьбе между Google+ и Твиттеров, Фейсбуку ваще места нет. Многие из вас его деревянный аналог Вконтакте любят? То-то и оно.

Фейсбук, это такая псевдо аристократическая социальная сеть интернета, которая теряет свой лоск и признание в среде анонимов. Особенно им достается от последних кошерных пиздюлей за тот факт, что Цукерберг сливает личную инфу пользователей своей сети, прямо в жадные капиталистические лапы госдепа.

Но нам с вами бояться нечего. В фейсбуке будет тусить старшее поколение, которое понимает и принимает аристократические ценности академических знаний, из университетской среды которых этот самый Фейсбук и вырос.

Будущее за мобильным интернетом, плюсонетом, гуглонетом, твиттернетом и ютбом. Насколько я понимаю, google проиграл конкурентную борьбу твиттеру в части микроблогов. Живая лента Google Buzz приказала долго жить.

Оно и правильно. Как говорит один умный человек "зчем плодить лишние сущности?" Есть твиттер, им пользуется куча народа, под него заточены всякие кошерные сервисы, есть мобильные приложения для разных платформ и т.д. Занахую с ним бороться, когда в игре с "ненулевой суммой" лучше объединиться против того же динозавра фейсбука, майрософта и скайпа?

Фейсбук как мобильное приложение нихуя (на мой взгляд) не катит. Слишком загроможденный он всяким ненужным функционалом. Слишком там всего много. Фейсбук, это такой качественный слепок с государственной бюрократической машины. Фейсбук это некое подобие устаревшего студенческого общества под руководством мудрого декана Марка Цукерберга.

В фейсбуке тусуются только красивые аватарки, только полностью заполненные профили, только правильно ориентированные личности и только демократически настроенные оппозиционеры. Голую жопу в ленте фейсбука надо ещё поискать.

А Google+ это пока ещё сельское распиздяйство, в рамках которого концентрируются будущие ковбои интернета, приплывшие сюда для завоевания невозделанных прерий дикого запада. А во главе этого индейско-ковбойско-мексиканско-канадского и прочего правительство, стоит не зашоренная молодая команда разработчиков, которые любят тыкать свои сезонные и праздничные пасхальные яйца в логотип поисковой машины. Вы такое распиздяйство ещё гне дибудь видели? То то и оно...

Держитесь Googla плюса и минуса, они плохому не научат. Разве что только анонимов выпилят и все. А что вы хотели? А кому сейчас леко? Все коментарии на Google+

Комментариев нет :

Отправить комментарий