четверг, 8 декабря 2011 г.

Инфа 100%.

Так уж получилось, что я люблю интернеты. К худу или добру, это уже не важно. Мне нравится читать новости, анализировать информацию, общаться с людьми. И в ходе всего этого, мне кажется что я вижу некоторые вещи, которые от остальных людей ускользают.

Такое ощущение, что каждый из вас занят какими то своими, локальными делами и не видит глобальных перемен которые начали происходить в мире. Безусловно, каждый человек имеет тело, дом, семью, потребности, работу и деньги. Но ведь информации об этом находится выше любой материальной системы, которая эту информацию и генерирует. Информация вне системы, по крайней мере до тех пор, пока мы сами не возьмем её в свои руки и не начнем с ней работать.

Зная о том, что и где лежит, можно прекрасным образом пойти в это самое заветное место и попиздить там все, что только не прикручено к полу семидюймовыми болтами. Но этого никто не понимает. Никто не понимает ценность информации как таковой. А отсюда и все наши беды.
Вот даже последние выборы. Почему бунтует Москва? Потому ли, что им нечего есть? Или у них низкий доход? Либо по банальной версии о том, что ими манипулирует из камеры заключеный Навальный?

Совершенно уверенно нет. Просто эти люди поняли ценность информации как таковой и усмотрели вероломное грабительство в том факте, что их так жестко наебали с результатами голосования. У них не украли деньги, ценность которых давно уже является лишь производной массива информации о том, как именно эти деньги заработать. У этих людей украли право на правду. право на достоверную информацию, право на возможность управлять своей собственной жизнью.

На самом деле, это очень простая для понимания тема. Ни для кого уже не секрет, что не деньги, но информация правит миром. Вот её то и замалчивает наша старичковая элита застрявшая с ногами, руками и головами в прошлом тысячелетии. 

В глобальном мире управляемом доступом к той или иной информации, давно никого уже не пугают ядерные боеголовки. Никому не страшна бронетехника или военно морской флот. Зачем кому-то воевать с Россией, когда можно просто заблокировать все заграничные счета российских чиновников и они как послушные хомячки разорвут Путина на части?

Возможно что процесс Березовского и Абрамовича в Лондоне только репетиция. Возможно что предусмотрительный запад, именно для этого и держал столько лет в своем рукаве безопасности эту козырную карту. И суд этот весьма удачный, как раз к началу президентского голосования может быть и закончиться. 

И важно что бы Кремль правильно понимал сигналы посылаемые ему мировым сообществом. И важно что бы Путин осознал, что он всего лишь неуверенная марионетка зависящая от армии российских чиновников, которых он сам когда-то породил и которые его сейчас же и убьют. Осознал и как водится в этих наших интернетах - самовыпилился.

А стая сетевых чиновников хомячков сидящих в данный момент троллями нашистами по интернетам, должна осознать своими тупыми башками тот факт, что нет больше в глобальной мировой деревне никакой спокойной бухты для складирования их наворованных денег. Нет такого места на земле, куда они смогли бы перевести свои капиталы, а Марсианские банки ещё не заработали.

И если увязать в один тугой узел все то, что я выше написал, то получается что не номинальные правители в кабинетах правят миром, а миром правит всего-лишь информация о том как он устроен, и где находятся все мировые деньги. А информация о выборах и реальном положении дел в стране, всего лишь первый шаг к пониманию системы о том, как все здесь устроено и откуда в хлебе дырочки. Так может быть именно по этому люди и бунтуют? Возможно они уже поняли тот факт, что у них украли не деньги, не еду, не возможности, а всего лишь законное право на доступ к достоверной информации, а? Google+

Комментариев нет :

Отправить комментарий