четверг, 8 декабря 2011 г.

Старый маразматик Путин окончательно выжил из ума.

Маски сняты, господа. Медведев, кроме того что бы писать в твиттере всякую хуйню про еб@найыврот электорат, больше ничем и не занимается. Видимо его на трон в свое время только и посадили для того, что бы он пытался троллить интернет. Четыре года его правления отправились коту под хвост, а власть умудрилась наебать только саму себя. Говорил же я что анонимность до добра не доводит.

Что до настоящего альфа самца и быка золотые яйца, то как только дядя Вова начнет пытаться всерьез расчехлить ядерные боеголовки и уебать по хрустальной мировой экономике своим тяжелым молотом устаревшей парадигмы, так сразу же ближайшее его интеллектуальное окружение сдаст к собачьим хуям своего пахана, вместе с потрохами.

Сдаст кому угодно - своим, чужим, землянам, марсианам. Сдаст просто потому, что бренду Путина пришел пиздец и его загнивающий авторитет уже не может кого-то держать в страхе. А в США и Европе все деньги чиновников. А в США и Европе все их наворованные ценности. А в США и Европе живут их дети, внуки и правнуки.

Так что всё это пустопорожняя брехня. Скорее всего торги за возможность устанавливать правила уже начались. Но проводятся эти торги не между марионеточными правителями, а между настоящей движущей силой современной мировой экономики.

И ещё, Карфаген должен быть разрушен, а Путин должен быть посажен. Google+

В ответ на критику Госдепа США прошедших выборов в Государственную Думу, премьер-министр России Владимир Путин напомнил американцам

Комментариев нет :

Отправить комментарий