среда, 21 декабря 2011 г.

Пьяные мысли и изречения

* Нелюбимая работа - это худшее, что есть в жизни (после паразитов кишечника, жены шлюхи и детей спиногрызов.

* Секс в подъезде, это - незабываемое молодежное впечатление. А взрослым приходиться трахаться в постели. Нахуй старость. Молодость наше все.

* Современная жизнь расписана по минутам, некогда даже поспать. То ли дело жизнь неандертальцев - убил мамонта и пируешь полгода. Хочу в каменный век.

* Вся наша жизнь, какая то полная хуйня - обман зрения, обман слуха, обман осязания, обман нюха и обман вкуса. Нахуй так жить? Даешь матрицу!

* Консервированная еда в жестяных банках, мягкий хлеб в пластиковых мешках, свежее молоко в полиэтиленовых пакетах - современный мир делает все для того, что бы мы жили, а мы все равно умираем - от наркотиков, табака, алкоголя и автокатастроф. Либо мы не нужны этому миру по настоящему, либо он по настоящему не нужен нам. Даешь мамонтов и естественный отбор. В хуй социализм. Хочу драку до смерти на каменных топорах и за единственную женщину в племени Аргххххх!

Когда хакера парят левыми и ненужными ему движухами, у него есть только два варианта: либо признаться во всеуслышание в том, что он безрукий ламер, либо сделать все то, что от него хотят за бесплатно.

Комментариев нет :

Отправить комментарий