вторник, 13 декабря 2011 г.

Три ролика на Манежке 12.12.2011.

Первый ролик "Первого канала" в котором в лучших традициях пропагандистской машины противопоставляются единой России как общности (не как партии) любые попытки высказать свое индивидуальное мнение. Противопоставляются в том плане, что полпредом при НАТО Рогозиным выдвигается тезис о недопустимости методов не консолидированного выступления за обновление страны. Видимо, свое мнение можно высказывать либо находясь в рядах ЕдРа, либо никак иначе.

Второй ролик снят неким едким прохожим, который ещё до официального начала митинга, прогуливался по Манежке и троллил будущих участников акции в поддержку действующей власти. Троллил всякими своими хитрыми вопросами. Что это за участники и какие именно ответы они давали вы поймете после просмотра.

Заключительный, третий ролик, это уже полный трындец из серии "тушите свет". Кто-то из посмотревших его выдвинул предположение о том, что это ролик - фейк. Возможно и так, но даже в этом случае данные персонажи весьма выпукло и недвусмысленно показали людям свое отношение и к партии власти и к её бессменному лидеру. Эти люди при помощи своего актерского таланта придумали и продемонстрировали собирательный образ ярого поборника Единой России. Хотя, может быть они действительно такие по жизни и это не фейк. Смотрим, наслаждаемся, жуем попкорн.



Комментариев нет :

Отправить комментарий