пятница, 2 декабря 2011 г.

Тролли, Явки, Пароли - 5 новых лиц

Какой хуйней только эти анонимы не интересуются. Точнее можно сказать что никакой. Короткий анализ ленты этих идиотов принес неутешительные вводы - чуваки (или чувихи, что тоже не исключается) ограниченны в своем восприятии мира чуть более чем ножка деревянного стула.

+Pavel Umnov
Создается впечатление, что данный субъект регулярно посещает проктолога, дабы насладиться незабываемым ощущением присутствия продолговатого чужеродного предмета в своем анусе. В свободное время, этот дятел наведывается с разведкой на анонимные доски объявлений для геев, дабы найти там партнера себе на текущий вечер. После делиться впечатлениями от увиденного в своей ленте. Последний пост как раз о его последних похождениях - http://goo.gl/0cTVP Глух. Неприятен. Обладает индюшиной походкой.

+Пофиг Ист
Стопроцентно сконцентрировавшаяся на политике дура, выполняющая задачу центра всеми возможными и невозможными способами. Не любит пиндосов (что собственно не удивительно, их никто не любит) зато фапает на все что связано со словами: Красная Площадь, Великая Империя, Сталин, СССР. Почему то ненавидит Навального. Подозреваю что это указания центра, а значит правды нам не узнать. Глуп. Неопрятен. Истинный кореец.

+Сергей Юрьевич
Помимо главного плюса, заключающегося в том что чувак любит пугать посетителей своей ленты, своей же постной рожей на аватарке, я о нем больше ничего сказать не могу. Поверхностный анализ его высеров констатирует о том, что он безуспешно пытается перемежать политические высеры окрашенные в пользу власти, с неудобоваримыми приколами затертыми круглочанами до дыр. Честно говоря, я уже и не помню почему этот идиот сюда затесался. Но, видимо он одной крови с теми кто сверху. Ко мне это говно пачками приходит и я как правило не ошибаясь компонуй их по уровню развития. Страшен. Неумел. Воняет разложением мозга.

+Nick Smith
Радужный оптимист с ближнего востока. Не отличается особой оригинальностью в формировании контента своей ленты. Плохой вкус и плоский юмор с успехом маскирует яркими картинками, жирным шрифтом и затертыми до дыр перепостами. Искренне радуется своей финансовой успешности, привнесенной в его жизнь какими-то мега сетевым проектом, о котором никто не знает, но который обязательно должен поставить вселенную на колени. Подозревается в ботоводстве и вовлечение в рабство нескольких гугл-профилей. С их помощью занимается эмоциональной проституцией и разводом лохов на ответные сантименты. Зелен. Плоск. Сферичен в вакууме как тарелка.

Guy Fawkes - http://goo.gl/0llK7
Аноним прикрывающийся анонимом, апеллирующий к своему вымышленному анонимному прошлому, которого никогда не было, но которое должно было бы быть. В наполнении своей ленты не стал отличаться оригинальностью - запилил побольше картинок с успехом перемежая их унылыми видео роликами. Тональностью политического анализа своих постов, солидарен с выше представленными персонажами: пинодсы говно, роисся вперед, империя нанесет таки, ответный удар по западу. Смешен. Нелеп. Носит маску.

Остальные полудурки из представленного ниже списка - закрыли свои ленты от моего обозрения. Полагаю, что их контент, примерно такая же унылая хуйня, которая не отличается особой оригинальность. Да и вообще, ребятки наверняка грешат тем, что пиздят друг у друга темы, невзирая на косые взгляды своих кураторов. А может быть, даже и с их высокого позволения. Как знать, как знать. Google+

Комментариев нет :

Отправить комментарий