среда, 28 декабря 2011 г.

Малолетний Компьютерный Наркоман

Вот что я имел ввиду, когда писал что родителей надо огораживать от детей и давать детям большую свободу воли. А может и не писал. Но я точно говорил что у взрослых людей нет никакого права решать за самостоятельную личность - что ему делать и как ему жить.

С позиции тупых людей сейчас окажется что парню желают добра. Он ведь скоро войдет в первую степень ожирения и его пора спасать.

Да только при этом, никто почему то не бежит спасать жирных гаишников, судей, депутатов у которых преобладает не то что-бы первая, а тридцать первая степень ожирения в самой запущенной клинической форме.

А из парня может получиться хороший такой сетевой социопат. А парень может натренироваться и очень тонко чувствовать эмоции толпы и манипулировать ими через интернет. Парень ваще золото, а мама у него тупая дура, которая наивно полагает что если сын выучит математику, то добьется в жизни успеха и станет, проще говоря, таким же быдло рабом - профессии, семьи, вещей, в точности как и выносившая его женщина. Все комментарии на Google+


Комментариев нет :

Отправить комментарий