вторник, 13 декабря 2011 г.

Очередная хуйня с утра в голове

Интернет - великий уравнитель. Как Чак Норрис например. В интернете можно делить на ноль. Анонимы это умеют и постоянно просчитывают эту операцию в своей пустой голове. А ещё они любят общаться. Да только не понимают мальчики и девочки того факта, что общение это обоюдный процесс и командная игра.

Можно конечно лезть на рожон и требовать что бы на тебя обратили пристальное внимание и ответили тебе по существу. Да только зачем это? Дохуя вас тут ходит, безликих, каждого не запомнишь, а от тех, которые пытаются примелькаться со своим говносрачем, уже желудок судорогой сводит и блевануть хочется.

Но я не об этом сказать хотел. Меня более масштабные события интересуют. Анонимы, так, пыль придорожная и хуй на них вообще, ибо жизни не хватит на каждого подобного долбоеба внимание обращать.

Меня страшилки про госдеп сегодня с утра занимать начали. Посмотрел я ролик про оранжевую революцию на Майдане и про аналогичный сценарий в Киргизии, а потом подумал что теперь, таких роликов на телеканалах будет тьма тьмущая.

И вот ещё что решил: массивная пропагандистская машина Кремля, должна будет в качестве элемента интеллектуальной самообороны использовать весь спектр запугиваний из коробки с надписью “бархатные революции”, которые прокатились в последние годы по странам ближнего зарубежья.

А теперь, я плавно перейду к рассказу о своей прошлой жизни. Неожиданно, правда? Был у меня опыт торговли мясом на рынке. В качестве торговца этим скоропортящимся продуктом я себя пробовал не долго. Я вообще торговать не очень люблю, там постоянно наебывать надо. А все потому что нет абсолютно идеального продукта или товара.

Вот в этот раз я с мясом прогорел. Но пока я им занимался, понял одну интересную истину: наебывать легче всего своих. И вот почему - свои (знакомые, друзья, родственники) пришедшие на рынок за мясом, полностью доверяют тебе выбор. Они мало интересуются частностями, не перепроверяют качество, вес и конечную стоимость товара. Им, реально похуй и реально лень это делать. И умные торгаши на этом играют. Но, не я.


А теперь зададимся вопросом - “какое отношение имеет сей факт личной биографии к бархатным революциям?”. Очень даже непосредственное отношение. Очень даже. Пока наша страна прозябает под вороватой пятерней живет под чутким руководством партии “Единая Россия” - развития не будет. А не будет этого развития по тому, что народ россейский всегда будет уповать на ум, честь и совесть великого барина, которому делегированы были властные полномочия.

Прямо как при торговле мясом. Отдавая в руки проходимцев свои голоса, надеясь на то что свои не обманут, мы в итоге и оказываемся в дураках по самую макушку. И не это не метафора, это реальность. Помимо всего прочего, напуганная последними событиями власть, начнет нас в скором времени призывать к махровому патриотизму, противопоставляя свои хохломские ценности - “кровавой западной демократии”. Ну, как бе понятно.

Любой теперь, кто в столь сложное для России время, станет развевать свою неблагонадежную и предательскую пасть нашулерски подсчитанную законно избранную власть, имеет весьма реальный шанс оказаться в местах не столь отдаленных. А все потому, что пиздуна торговца пытавшегося наебать нас при покупке, схватили за воровскую руку.

Да, следует признать, схватили мы его не самостоятельно, а при весьма ощутимой поддержке мирового полицая, которым нас так часто любил этот самый вор и запугивать. “Вот, - говорил он - придет другой, ещё больше воровать будет. А эти, заморские, которым на нас наплевать, вообще все растащут по своим закромам и останетесь ни с чем.” И вот пока все это наша любимая воровская власть говорила, тут же сама все пиздила что не приколочено. “И какая между вами будет разница?” - хочу я спросить.

Я сейчас даже не рассматриваю тот факт, что в кремле появится американец в военной форме. Это утопия. Запад всегда поддерживает недовольных из местного населения, которые, как правило, вакантные места в управленческих структурах и занимают. Вопрос в другом - будут ли эти люди настолько же наглыми и вороватыми, после своего возможного прихода во власть?

От нас все зависет, от нас, а не от американцев или господа вашего бога. Рассуждая не предвзято, без перехода на личности и без взрыва эмоций, можно было бы расчетливо предположить, что львиная часть современного политического истеблишмента вполне ещё себе может управлять некими организационными процессами. Не все там прогнило, уверен. Наверняка есть ещё здравомыслящие и порядочные люди, которые не до конца вросли в систему и просто пытаются мимикрировать под взяточников, что бы самим не быть выброшенными за борт этой коррупционной машины. Просто их контролировать надо. Но в этом то и проблема - не дают ведь.

Не позволяют ведь себя контролировать. Никакими законными способами не позволяют. Пойди, попробуй организовать прокурорскую проверку за расходованием бюджетных средств местной администрации. Быстро упекут за какую нибудь надуманную статью. Или попробуй журналистское расследование провести - голову в темном подъезде пробьют. Чо далеко ходить, за блоггеров уже взялись, скоро и этих садить будут за экстремизм. И какой в подобных условиях может быть гражданский контроль? Ни-ка-ко-го.

Все равно что ссать против ветра или имитировать оргазм. А все потому, что заворовались по уши, а отдавать уже не хочется. Ведь все непосильным трудом было попизженно и с такими трудностями легализованно, что ворам и взяточникам уже кажется, будто бы все это, было практически что - честно заработано. И как с такими диалог вести?

Честно говоря, я бы на месте настоящих патриотов фапающих на символы, флаги, гимны и хохлому, не особо бы стал распыляться в защиту нашей российской бюрократической машины. Хуй они на вас клали всегда. Кладите и вы на них теперь. Но это мое личное мнение, не призывающее и не обязывающее ни к чему.

Просто мне кажется, что разумнее будет подождать чем весь этот намечающийся спектакль с “бархатной революцией” закончиться. Но, это конечно если ты сам при этом - не жулик и не вор. Последние то, будут до хрипоты в горле и красноты в глазах орать что - “Россия под угрозой!” Присматривайтесь к подобным, господа. Внимательно присматривайтесь.

Все комментарии на Google+

Комментариев нет :

Отправить комментарий