воскресенье, 4 декабря 2011 г.

Скринсейвер от Лебедева Ортёмы.

Какая-то убогая хуйня, если честно. Идея хорошая, но реализация на маленькую говноечку с плюсом.

В описании сказано что некто по фамилии Елена Новоселова и по специальности шрифтовик, выбрал этот шрифт, а дизайнер Никита Никитин его по всей видимости ещё и утвердил.

Уважаемая команда, я хотел бы поинтересоваться - чо за хуйня? Что выражает этот убогий шрифт, имитирующий Туркменское государство в 60-х годах прошлого века? Зачем эта рукописная жирная вязь в строгом информационном сообщении? Это типо такой законспирированный смайлик что-ли? Или как?

Информация о том, что я ушел и приду в назначенное время, должна восприниматься сухо, без привязки к художественным выебонам. В противном случае теряется всякий смысл и в голову начинают закрадываются странные мысли о том, что автор этого сообщения, хотел, по всей видимости, сказать мне что-то ещё такое, на выражение чего у него банально не хватило мозгов. Зато он это очень красиво зашрифтовал в своем сообщении с буквами.

Студия Ортёмы! Советую вам съездить на стажировку в Google и пообщаться с тамошними заморскими дизайнерами. Есть вероятность что в вашем случае не все ещё потеряно и есть вполне реальный шанс научиться делать по настоящему интересные, значимые и понятные вещи.

Ко всему прочему, данный скринсейвер я не смог даже заюзать. На моей семерке с 64-ю битами, его установочный файл после запуска абсолютно никак себя не проявил. Так что флеш-технологу Дмитрию Безверхому пламенный привет от не пользователя его творения, да и арт-директору Людвигу Быстроновскому, ответственному, судя по всему за весь это проект, тоже - не хворать. Google+


Комментариев нет :

Отправить комментарий