пятница, 9 декабря 2011 г.

Хуй нам не ВТО, Карфаген должен быть разрушен, а Путин должен быть посажен.

Да, кстате, помните я про ВТО говорил, что нам туда хода нет? http://goo.gl/lWI9k Кто нибудь ещё в этом сумлевается? Медведев перед выборами намекнул западу о том, что - пиздили, пиздим и пиздить будем. Наебывали на выборах, наебываем и наебывать будем. А кто будет пиздеть по этому поводу, тому по башке переебем ядерной боеголовкой.

И чо, думаете что пиндосы дураки? Они грамотно все сделали. Перед самыми выборами сделали вид что принимают нас в ВТО. Путин, как обрадованный велосипеду школьник проорал на весь мир что мы молодцы, а уходящий нахуй в политическое небытие #жалкий ещё и пальчиком пиндосам на прощание пригрозил, дескать: "не мешайте нам, у нас Чуров волшебник, мы все знаем как считать, у нас своя арифметика и 4+9 = 49%."

Выборы прошли, началась возня и митинги и тут же пиндосы, как грамотные люди, стали суетиться за какие-то там кибер свободы, про которые наши бабушки ваще никогда не знали и ничего не слышали. Министр внешних ебаных дел Лавров, с мыльным задом убежал с этой сходки и скоро видимо последуют реакции, действия, противодействия и прочие кошерные вещи. Сечете, кругляне?

И не забываем про процесс в Лондоне с участием Березовского и Абрамовича. Чинуши, готовтесь, скоро ваши деньги будут блокировать в западных банках так-же, как их блокировали мистеру Каддафи. Хуй вы чо оттуда получите. Начнут со списка Магнитского, а потом по по переписи населения России с буквы А и по алфавиту до самого конца. Лучше по хорошему сдавайте своего пахана, пока ещё не поздно. Вам ещё в Европах детей обучать, а куда вы поедете, если вдруг туда наши ракеты полетят? Своих детей будете убивать? Ну-ну.

Грамотный троллинг, это когда сила противника оборачивается против него. Имея ядерные боеголовки, которые нахуй никому не уперлись, но на которые тандем надеялся и не делал нормальных, кошерных, здравых политических шагов, Путин и Медведев сами себя же и наебали.

Вся наша страна видела как Каддафи, великого полковника, сначала обворовали в западных банках, а потом ещё и убили. И теперь весь истеблишмент России будет в страхе пукать от того, что их многие миллионы долларов смогут быть отняты. Да и детки их там тусуются. Шах и Мат мистер Путин. Шах и мат. Ха-ха. Россию ддосят, но ддосят не нас с вами, а Кремль. И не стоит себя с Кремлем ассоциировать. Не заблуждайтесь и дышите ровнее. Google+


Аналитика из Грузии. "Дабази" - прямой диалог о будущем Грузии. Участники представляют собственный анализ событий, обсуждают новости.

Комментариев нет :

Отправить комментарий