пятница, 9 декабря 2011 г.

Философский взгляд на распад России

Когда рушится старый мир, все начинают куда-то бежать и спасать свой скраб. И зачем трястись с ним по околодкам, если мир изменится везде и повсюду? 

Лучше просто посидеть и подождать перемен на том самом месте, где они все равно тебя застанут. Рано или поздно. Главное что-бы был чай. Запасайтесь чаем, сахаром, спичками и ждите перемен.

А потом, когда вы уже будете сидят на месте и обжигать губы ароматным напитков, у вас появится естественное желание забраться с головой в интернет и понять - что же на самом деле происходит. Но интернет знает не больше того, что знаете вы. 

В интернете находятся такие-же напуганные и ничего не понимающие люди, вокруг которых множится и растет паника. Она окутывает своим облаком сеть, подобно спорам вырвавшимся из засохшего гриба, на который не раздумывая наступил своим кирзовым сапогом какой-то глупый и слепой салдафон.

Просто успокойтесь, соберитесь с мыслями и подумайте над тем, каким образом не допустить массовых беспорядков в своем собственном доме, на своей собственной улице, в своем собственном городе. Подумайте и начните действия для их предотвращения. Google+

Комментариев нет :

Отправить комментарий