воскресенье, 25 декабря 2011 г.

Мой ответ Ленониду Парфенову. 24.12.2011





Надо отдать должное Леониду Парфенову. В своем последнем обращении к нации он достаточно образно обрисовал портрет современной России во главе которой находится её бессменный руководитель с фамилией Путин.

Да, вполне возможно что данный бессмертный и бессменный "субъект" повторяет многие черты славного прошлого советской эпохи в тот исторический период, когда нашу страну возглавлял не менее анекдотичный персонаж под фамилией Брежнев.

Однако, если после прослушивания Парфеновского диалога у вас появится желание понастальжировать по прежним временам спокойной и понятной жизни, не стоит преждевременно поддаваться этому порыву.

В первую и не последнюю очередь хотя бы потому, что помимо осознания самого факта грядущего нашей стране "пиздеца", пардон - застоя, в современной модели управления нашей страной имеют место быть ещё и многочисленные нарушения и злоупотребления властью со стороны чиновников, а уже этот факт, напрямую подводит нас к той мысли, что принцип "неотвратимости наказания", так до сих пор и не работает в нашей Российской правовой системе.

Складывается парадоксальная ситуация: человек укравший булку хлеба, может сесть в тюрьму на 2-3 года, а человек укравший из Российского бюджета один миллион долларов США может сесть в кресло губернатора.

Возможно что те сомнения, высказывания, опасения которые Леонид Парфенов проговаривал в своем виде-обращении к митингующим на проспекте Сахарова людям, для него, как для яркого представителя столичной интеллектуальной элиты, в чем-то и являются смелыми и революционными. Ведь Леониду Парфенову есть что терять. И прежде чем резко высказываться по отношению к достаточно властной ещё фигуре премьера, Парфенов трижды подумает.

Но с позиции восприятия какого нибудь среднестатистического обывателя, проживающего в далеком предалеком Владивостоке, слова сказанные бывшим НТВешником, воспринимаются всего лишь как незначительные штрихи к тому ужасному портрету жизни, которую этот самый обыватель вынужден лицезреть каждый божий день по дороге в ближайший супермаркет.

Но в одном обстоятельстве Парфенов прав безоговорочно - делать что-то надо. Многими троллями нашистами (которых я безумно "люблю") комично противопоставляется оппозиционная сетевая активность, реальной и серьезной политической "работе" в кавычках, которую денно и нощно претворяет во имя общего блага наша священная власть.

Однако эти самые нашисты, с таким же усердием просиживают за бюджетный счет свои толстосумные задницы в интернетах, дабы своей неприкрытой ложью хоть как-то снизить влияние этих самых "сетевых хомячков" которые начали реально угрожать до сих пор непоколебимому авторитету Путина. Так возрадуемся други, ибо мы есть уже сила.

Все комментарии на Google+

Комментариев нет :

Отправить комментарий