вторник, 6 декабря 2011 г.

Про фарс, названный выборами

Меня не покидает стойкое ощущение, что вся наша страна участвует в каком то безумном фарсе, срежиссированном кучкой пидорасов.

Сначала нас долго убеждают за кого голосовать, рекламируют выборы, призывают быть активными гражданами. Множество людей сидят по кухням и спорят о том кого надо выбирать. Сравнивают программы политических партий, мерят харизмы их лидеров, дерутся, разводятся из-за несогласия на политической почве. Потом снова женятся и все таки находят консенсус.

Потом сам выборный процесс окружен какой-то истерией: карусели, вбросы, левые открепительные удостоверения - все это только малая часть той театральной постановки, которую вся страна наблюдает в режиме реального времени. В процессе подсчета голосов наступают споры по зафиксированным случаям фальсификаций, ситуация накаляется...

...но все равно, под торжественные звуки оркестра побеждает Единая Россия.

И похуй на все нарушения. Как будто все нарушения в ходе выборов, это запланированная часть театральной постановки с которой все должны молча смириться.

И похуй на избирателей, которые рвали глотки и спорили до посинения о том, какая партия лучше. И похуй на политические партии, которые агитировали всю предвыборную кампанию как батраки на волге. И похуй на бедных наблюдателей (а я знаю что это такое, я сам дважды работал наблюдателем в далеком 1999 году на выборах Губернатора Свердловской области) которые сначала целый день просидели глазея и подсчитывая явку, а потом целую ночь считали бюллетени. И не спали и не ели.

И ваще похуй на всех, потому что Чуров и Путин и Медведев уже обо всем со всеми договорились и нарисовали столько, сколько им позволяла политическая ситуация. Именно нарисовали. Сначала хотели более 60%, но хороший мальчик +Alexey Navalny спутал им всем карты и поднял в интернете вой. В результате этого воя, пришлось трем товарищам снизить свои аппетиты и пририсовать себе что-то около 50%.

И вот теперь я хочу спросить: а за нахуя тогда все это было нужно? Зачем я и миллионы сограждан тратили свое время, силы, эмоции и думали, агитировали. выбирали, контролировали если в конце концов все равно нарисовали столько, сколько хотели, с учетом разумеется воя Навального? Это чо за хуйня? Чо за бред и неуважение? И после этого кто-то вдруг удивляется что Москва стоит на ушах? Правильно делает что стоит, продолжайте в том же духе. Оттачивайте мастерство. Весной у вас будет уже генеральная репетиция, а там не далеко и до окончательной премьеры. Google+

Комментариев нет :

Отправить комментарий