пятница, 18 ноября 2011 г.

Силовики собираются создать единый информационный центр, посредством которого станут вводить граждан в заблуждение

#новости #политота

Силовики собираются создать единый информационный центр, посредством которого станут вводить граждан в заблуждение сообщать достоверную информацию о громких инцидентах.

Силовики больше не хотят предоставлять журналюгам возможность врать без согласования с ними. С момента введения инфоцентра в строй, силовики будут делать это сами - лучше, задорнее, веселее.

"Другими словами, после резонансного преступления, техногенной катастрофы, другого громкого инцидента журналисты станут получать дозированную и согласованную между всеми силовиками информацию."

Скоро у нас в стране наступит тишь и благодать, а в СМИ будут крутиться только официальные сводки о достижениях, победах, завоеваниях Единой России везде, где только можно и даже нельзя - на Марсе, Венере, Юпитере.

Я конечно понимаю, что на первый взгляд инициативы силовиков не связаны напрямую с политикой, но это только на первый взгляд. Тенденция очень выпуклая: захватить в тиски цензуры телефон, телеграф, телевизор и влиять оттуда на податливые массы.

Хотя, кого я убеждаю? Подобная политика и так идет полным ходом, а действия силовиков просто очередной акт в этом театре абсурда. Вам ли не знать - массы?


Силовикам, особенно следственным органам, не нравятся сообщения конкурентов по силовому блоку об...

Google+

Комментариев нет :

Отправить комментарий