воскресенье, 21 августа 2011 г.

Мороженное со вкусом лесных грибов

Рецепт приготовления этого изысканного блюда - очень прост. Берем у мамы лесные грибы, которые все сердобольные мамы, обычно раздают своим непутевым детям. Далее - кладем распечатанные грибы в морозилку, но так - что бы они своим лесным запахом заражали все находящиеся там же продукты питания. Потом открываем килограммовый полиэтиленовый пакет с мороженным и присоединяем его к другим ингредиентам в морозильнике. Даем блюду - настояться несколько часов, затем раскладываем мороженное по заранее подготовленным блюдцам, поливаем сверху малиновым вареньем, берем ложку, быстро, пока запах не выветрился, садимся есть за стол и традиционно ожидаем смешения вкуса ванили и малины, однако, тут же охуеваем от осознания того, что в мороженное произошло добавление вкуса и запаха - свежих и не очень свежих лесных грибов.

Охуенно вкусно и вообще пробивает на понос на вынос мозга, рекомендую попробовать!



Ссылка на обсуждение

Комментариев нет :

Отправить комментарий