суббота, 10 сентября 2011 г.

Охлобыстин и "Доктрина 77"




В общем наслушался я Охлобистына, насмотрелся Прохорова и весь в сомнениях.

С одной стороны Империя, вроде бы как и не может быть конфедерацией, хотя и древний Рим и США, показали обратный успешный вариант.

С другой стороны, само по себе имперское сознание, взращенное у обывателя, может быть представлено как - граната, подаренная мартышке на день рождения.

Консолидация нации не помешает, но для каких целей? Если для борьбы с чиновничьим произволом, коррупцией и воровством народного достояния - я не против.

Но, в тоже время, идея поделить страну на более самостоятельные республики под централизованным, но строго ограниченным в полномочиях федеральным центром с его простыми, понятными и естественными инициативами - мне тоже нравится.

Да и впустить на внутренний рынок тех-же китайцев, для поднятия конкурентоспособности сельского хозяйства, которое у нас только бухает (смотри сегодняшний пост про картошку http://goo.gl/PfVGq) - мне внутренне не противоречит.

Инетересно, а можно ли как нибудь совместить и то и это, взяв от каждого только самое хорошее и вывести двух лидеров на круглый стол, для выработки общего плана?


Ссылка на обсуждение и Ссылка на обсуждение


Помнится мне, Охлобыстин во время своей вчерашней речи заявил что длительность оной ровно в 77 минут, выбрана им по той простой причине, что именно столько времени человек может внимательно воспринимать пакетную информацию.

Пиздит, разумеется. Просто в нем этот поповский мистицизм играет, с числом бога и прочей культовой ебалой. Смешно было бы слушать его рассуждения, если бы оказалось что только 66 минут человек может воспринимать пакетную информацию - супер внимательно. Даже представить себе не могу, что-бы его доктрина стала в этом случае соседствовать с двумя сатанинскими шестерками.
Ссылка на обсуждение

Но сама по себе идея наебать народ таким образом, мне положительно нравится. Свят, свят, стели постель.

Доктрина 77 - концептуальный взгляд Ивана Охлобыстина на развитие России. Билеты, форум, видео, фото, интервью.

Комментариев нет :

Отправить комментарий