четверг, 6 сентября 2012 г.

Вторые сутки без еды

Денис Елистратов – Google+

Сегодня на работе всех кормили заранее привезенным из забегаловки обедом. Повара его на всю неделю по меню расписали и в каждый день, разными блюдами нас удивляли. Нашим работникам только и надо было, что отправлять своего доверенного с пластиковыми контейнерами, затем, что бы он питательную пищу в офис привозил.

Сегодня на первое давали гороховый суп с копченостями, а на второе - пюре с мясной котлетой. Сука. А я двое суток как не жрамши.

На кухню даже не выходил. Сидел весь день, крепился, сосал из бутылки газированный дистиллят под бредном "Бон Аква" и задавался вопросом - нахуя? Вот нахуя мне это надо?

С одной стороны все говорят об оздоравливающем действии голодания, об очищении организма и прочих кошерных вещах. С другой стороны, смотреть на себя в зеркало стало несколько неприятно, до такой степени пузо наросло. Но, все равно, меня вся эта романтика все меньше и меньше мотивирует, так и хочется пойти и нажраться халявного жирного хавчика...

А вечером еще и день рождения у мамы, с застольем. Круто, хуле - буду сидеть и смотреть в пустую тарелку, привычно посасывая водичку из горлышка. И, сука, даже грамоту никто не вручит за стойкость, да за целеустремленность. Вот ведь несправедливость, бля.

2 комментария :