суббота, 22 сентября 2012 г.

Страшная смерть полуторагодовалой девочки

На #Россия-1 только что закончился прямой эфир про мужика, который бухал всю ночь в чужой компании, где была малолетняя полуторагодовалая девочка. Бухач проходил на даче. Чувак был дизайнером и членом союза журналистов Новосибирской области.

Мамаша девочки попиздовала утром с компанией за грибами, а свою дочку оставила на иждивение этого спящего левого бухарика.

Вернувшись после прогулки, она встретила этого дядю на пороге и он ей спокойно сообщил о том,что девочку покусала собака. Девочка была уже мертвая.

Как показал потом #следственный #эксперимент, чувачок проснулся утром и на основании какого-то вещего сна, решился вдруг отъебать оставленного на него ребенка: снял с нее колготки, #потрахал, а потом, после того как изнасилованная полуторагодовалая девочка начала хныкать, достал из кармана ножичек и нанес ей 91 ножевой удар. Далее, дядя, для того чтобы замести следы, отнес труп ребенка к собакам, ротвейлерам, которых на даче оказалось дохуя, и попытался тем самым свалить на них вину.
 теперь самое интересное. Среди приглашенных в студию петухов и куриц, которые там раскудахтались о смертной казни, оказался психиатр-сексолог, который сделал интересное предположение о том, что убийце приснился религиозный сон

Так стоить ли удивляться тому, что подобные этому насильнику#фанатичные #обезьяны, еще и послов суверенных государств убивают на религиозной почве?

Мама погибшего ребенка, кстати, снова беременна и ждет приплода. И то верно, хуле горевать, когда можно новых нарожать?




Комментариев нет :

Отправить комментарий