среда, 19 сентября 2012 г.

Немного об инстаграм зависимости


Денис Елистратов – Google+

Я бы назвал ее сексистской, ведь она такая же бесполезная как и совокупление.

Хотя, если покопаться, то даже в этом чреве нереализованных художествнееых надежд и ожиданий, можно найти свою извращенную логику.

Для мужчины #инстаграм (и все что связано с этим социальным явлением, заключающемся в безвкусном фотографировании банальностей) представляется как безудержная попытка отъебать как можно больше сексуальных телочек, для того что бы распростанить свое уникальное видение мира, на максимально допустимое количество воспроизводящих поверхностей. Один в один как судорожная попытка использовать для зачатия оригинальных кадров, миллион вариаций воспроизведения своего внутреннего вкуса к прекрасному. И похуй что криво-косо, зато свое, родное, фамильное.

Женщины же, наоборот используют #инстаграм для поиска того единственного кадра, лицезрение красоты которого будет затмевать свет небесного солнца и в естестве которого воплотится весь богатый внутренний мир этого автора в юбке, у которого может быть и волосы то не прибраны, и посуда в раковине немытая и вообще дома муж голодный перед сломанным телевизором сидит и трезвым ухом соседскую радиопередачу про футбол ловит. Но зато какая тяга к красоте у его жены!

И все это желание воплотиться в чудо, роется под кисло-сладким соусом из всяческих вкусных фотофильтров, которыми можно свой квадратный набор пикселей разукрасить до неузнаваемости, на манер того, как кулак боксера превращает тонкий греческий нос соперника в неузнаваемую фиолетовую сливу.

А как апофеоз, во всем этом извращенном времяпрепровождении, выступает возможность делится плодами своего рукоблудства, со всеми заинтересованными в подобном биопродукте личностями, которые будут расточать в унисон сердечки, смайлики и прочие прочие восклицательные символы. Ну чем не сексуальная оргия, направленная на взаимное удовлетворение выходящих за обывательские рамки потребностей? Сексизм в чистом виде, я бы сказал.

А фотография моя, так это и просто очередная иллюстрация выброса горячей и терпкой эмоции, на лоно общего обозрения, ведь очень трудно от воодушевляющего онанизма отказаться, особенно когда он и тебе и соучастникам твоим приходится по вкусу.










Комментариев нет :

Отправить комментарий