суббота, 8 октября 2011 г.

Открытое письмо А. Навальному


Открытое письмо +Alexey Navalny от отчаявшихся найти правду (В КРУГЛЕ+)

В продолжение темы о смерти рядового Руслана Айдерханова, проходившего службу в в/ч 55062, которого нашли за голову привязанным к суку дерева. goo.gl/1FgJs

Многоуважаемый +Alexey Navalny

В интернете бытует оправданное мнение, что вы являетесь не просто высококлассным юристом по линии борьбы с роспилом, но ещё и весьма отзывчивым и справедливым человеком по линии доброго сердца.

Обращается к вам безымянный для вас блоггер из заштатного Уральского городка, грешащий ошибками в знаках препинания, косноязычностью и вообще общей безграмотностью.

Несколько дней назад мое личное душевное спокойствие было вероломно поругано информацией о якобы самоубийстве молодого солдата Руслана Айдерханова из части в/ч 55062, которая находится в Свердловской области, т.е. в моем родном регионе.

Я не смог пройти мимо этого ужасного факта и напрямую связался с Сергеем Воропаевым, который не жалея сил помогает Айдерханова Гомеле, тете погибшего в армии племянника, в беспокоящих её вопросах поиска справедливости. Со своей стороны, даже я пообещал всеми силами своей ограниченной фантазии помогать этим бессеребренным людям всем, чем только смогу. Однако, на данный момент мы основательно зашли в тупик Фемиды, о выводе из которого я и хочу вас попросить.

От вашего великого и безграничного ума с юридическим уклоном, многое не требуется. Все, о чем мы вас просим, дать небольшую справку со ссылками на необходимые законы, в которых мы смогли бы прочитать:

- кто должен отвечает за смерть солдата призванного на военную службу, если его смерть произошла в мирное время, а именно - какими нормативными актами регулируется работа комиссии по определению причин смерти.

Эта информация необходима нам для того, что бы узнать процессуальные тонкости организации комиссии, которая отказывает выдавать тете племянника заключение своего высокого заседания, содержащее в себе все исчерпывающие выводы о причинах и предпосылках смерти этого молодого солдата.

У неё, у Гомели до сих пор нет этой бумажки, а следовательно она не может знать - как, куда, в какие сроки и на каких основаниях необходимо обращаться, что бы обжаловать все ихфилькинограмотные выводы свидетельствующие о том, что Руслан Айдерханов - был найден самостоятельно повешенным на суку дерева; - с самостоятельно обожженными подушечками пальцев; - с самостоятельно проколотой острым сучком грудью и вообще все сам, сам, сам, какой молодец.

Мы - я, он, она, не просим от вас невозможного и в больших количествах. Просто нарисуйте один раз оптимальный путь для опротестования несуществующего пока заключения комиссии, которое тоже необходимо умудриться как то выбить на бумаге.

С уважением, группа единомышленников, которая устала жить в такой беззаконной стране.

Блоггер - Денис (@delistrat),координатор- Сергей Воропаев (@Teglon),тетяплемянника- Гомеля Айдерханова.

Ждем. Надеемся. Верим. (перепосты яростно плюсуются)
Свернуть

В продолжение темы о смерти рядового Руслана Айдерханова, проходившего службу в в/ч 55062, которого нашли за голову привязанным к суку дерева. ССЫЛКА Многоуважаемый…

Комментариев нет :

Отправить комментарий