пятница, 12 октября 2012 г.

Гуглодовка гугляшей в гуглплюс

Денис Елистратов – Google+

Похоронная процессия в честь события #вернитебориса стартовала и была ознаменована минутой молчания, затянувшейся аж на целые календарные сутки.

Искренне надеясь на то, что глас вопиющего в пустыне может быть услышан, малочисленные члены многомилионной аудитории Г+ объявили ноту несогласия и пошли в разнос. 

Как ранее утверждали безмолвные участники вынужденной вербальной гуглодовки, цель их протестной акции заключается в попытке привлечь внимание +Google Россия и прочих западных буржуев, к проблеме удаленного аккаунта их товарища по несчастью, вынужденного по физическому принуждению соглашаться с драконовскими мерами администрации Г+.


В частности, разгневанные протестующие гугляне категорически требуют позволить им соблюдать их неотъемлемое право взрослого гражданина свободного и независимого интернета, выраженное в возможности безнаказанно постить сиське, письке, сексуальные выражения и прочие кошерные вещи связанные с половыми различиями.

Со своей стороны, ваш непокорный не слуга, ведущий репортаж с места событий, выражает искренние слова поддержки и солидарности в адрес сетевых революционеров, так как и сам он, люто-бешенно выступает против введения какой либо цензуры на информацию, тем более в Г+ где он увяз своими ногами по самый копчик.

Будем надеятся на то, что акция молчания возымеет хоть какой либо эффект, не смотря даже на то, что согласно практике жизни в интернете, на чье то недовольство всегда #всемпохуй.

Комментариев нет :

Отправить комментарий