вторник, 21 августа 2012 г.

Мораль - устаревшее понятие

Денис Елистратов – Google+

Все наши проблемы из-за морали. Живем по принципам, навязанным нам стариками. Уважай родителей, люби их. Блядь, т.е. они не должны даже стараться как то вести себя правильно, для того, что бы эту саму любовь своих детей завоевать? По моему это полная хуйня.

Налицо перекос основополагающих ценностей в обществе. Если бы дети могли формировать повестку дня, то они безусловно задали бы своим родителям резонный вопрос: "а какого хуя, вы поступаете по праву сильного? где мои права, бля!"

Папы и мамы начинают тут же вопить о том, что они нас содержат, кормят, поят, одевают и обучают полезным, на их взгляд, знаниям. Ебааать. А кто вас просил меня рожать? Я, что, хотел этого? Вы меня сами зачали, родили, а теперь мне же это в вину и ставите, дескать я послушным должен быть. Где логика?

Когда родители заводят детей, они по сути создают себе будущих рабов, в которых надо изначально вложить определенное количество сил, для того, что бы в будущем пожинать плоды и ебать своим отпрыском мозги своим старческим маразмом. И при чем тут любовь, скажите мне?

Вод ведь, бабы любят говорить мужикам от которых заебались "если любишь - отпустишь". А сами при этом привязывают к себе своих детишек, чуть ли не при помощи веревок. Ебать. Так если вы любите свое чадо, отпустите его. Дайте ему полную свободу, не ебите ему мозги своей теорией воспитания, позвольте личности сформировать естественным образом. Так ведь нихуя.

Детей должен воспитывать общественный коллектив, а не родители. Родители - заинтересованные лица, они давят на своих отпрысков авторитетом, навязывают им свои ошибочные жизненные принципы, формируют ненужные приоритеты и вообще ведут себя как скоты. А если ребенок получит право выбирать себе воспитателя, он точно вырастет бесстрашным сукиным сыном, способным на любые бесчинства, читай - подвиги. И верить в бога он не будет, потому что на свои силы только рассчитывать станет. Да и вообще, неоткуда будет взяться этой патриархальной вере, так как в воспитании не будет прослеживаться доминирующей роли деспота - отца.

А еще лучше, это оставить детей в обществе себе подобных и пусть они там сами себя развивают. Грамоте, скоро сможет и компьютер обучать, а все моральные принципы пусть впитывают в процессе общения с себе подобными. Самый справедливый и действенный метод воспитания. И для того, что бы понять простую истину о том, что чужое брать нехорошо, не надо будет городить огород из библейских сказок и навязывать тупорылую мораль. Ребенок просто огребет пиздюлей от более сильного соплеменника по детской площадке, когда вознамерится спиздить его личную игрушку. И сразу все понятно станет, и на всю оставшуюся жизнь запомниться. И для того, что бы понять где черное, а где белое, не надо будет пропускать свои неудовлетворенные жизненные фантазии через душевную призму алчности, и не надо будет совершать сложный моральный выбор между гипотетическим добром и злом. Все будет просто и рационально. Хочешь чужую вещь - рискуй, но рискуй так, что бы держаться в рамках, регламентирующих возможное воздаяние за проигрыш. Чем больше неписанных правил ты нарушаешь, тем больше пиздюлей огребешь в результате фиаско. По моему, это будет самое рациональное, и считай что самое гуманное общество, потому как самого понятия - соблазн, не будет, а будут существовать только понятия  как - допустимо или недопустимо. И каждый сам себе будет судьей и полицейским и, считай что - палачом.

Комментариев нет :

Отправить комментарий