пятница, 31 августа 2012 г.

Размышления сидящего на пеньке еблана

Денис Елистратов – Google+

Сука, ебланская евразийская география портит нашей стране все геополитическое существование. Мы и к просвещенной еуропе нихуя не относимся, и азиаты нас своими не считают. Ну, с последними то похуй, пусть не принимают, нахуя нам модели восточной диктатуры в управлении страной сдались. А вот тот факт, что мы на еуропейский манер никак зажить не можем, меня лично весьма удручает.

Смотрел на хохлому и думал о том, что эта "исконно" русская роспись, подозрительным образом напоминает мне арабскую и прочую восточную вязь. Бля, палюбому тут дело в татарах, которые нас несколько сотен лет топтали, привили, суке, свою культуру, и теперь все  современные хипстеры на фоне персидских ковров фотографируются.

О, да, ковры вообще отдельная тема. Откуда только эта мода на них взялась, кто нибудь понимает? Ну, палюбас, не из Голландии. Стопудово  тут Чингис Хан постарался. Наверное таскал с собой по всем захватническим походам стопятьсот сундуков со всяким красивым барахлом, дарил князькам, под него ложащимся - ковры, стелил им, в некотором переносном смысле, мягкую шерстяную подстилку для дипломатической ебли, а те, впоследствии, распространили моду на это ебланское чудо света по всей рассеи. И нахуя они вообще кому-то в доме могут понадобиться, когда есть - мрамор, дерево, солома, утоптанная земля, в конце концов? Дурацкая мода, как не посмотри.

А золото? Нет, вы видели сколько, в килограммовом исчислении, наши попы на себя золота цепляют? Наверняка и эта мода, нам азиатами привита. Хотя нет, в Ватикане тоже рыжье уважают, но с другой стороны - итальяшки, те же хачики, только еуропейские, следовательно можно сделать далеко идущий вывод о том, что чем народ дремучее, тем больше его к внешней показухе тянет.

Золото, ковры с орнаментом, золотая же, вычурная вязь в росписи бытовых самодельных изделий - все это щитаю пережитком глубокой старины, совершенно бесполезным в современном мире.

Культура, это конечно же хорошо, не стоит забывать о своих корнях (хотя этот довод и требует дополнительных доказательств), но, сцуке, нахуя весь этот пыльный древний скраб - выпячивать? Я еще понимаю, когда в кружках самодеятельности что-то там малюют, промышляют и вообще, всячески реанимируют никому не нужные традиции, но есть ведь дураки, которые и в бытовой жизни преподносят себя в ебланском древнерусском стиле, чем неимоверно гордятся. Староверы, еблажопые, бля.

С такими вековыми традициями - любить все старожопое и умерщвленное веками, нашей стране никогда модерновой не стать, так и будем на задворках истории пылиться. Ах, нет, ошибся, была ведь Великая Российская Империя, а потом Великая Страна Социализма. Но что это, суке, дало в конечном остатке - отдельно стоящему, независимому проживающему гражданину этой "великой" страны? Ни-ху-я. Все для страны, все для победы, а себе, так - ни-ху-я и не остается.

Странно, что в той же еуропе, царят совершенно иные нравы, и государство там стелит перинку для человека, а не наоборот, не как у нас - сосут последние соки из гражданина, превращают его в индустриального раба, отбирают все свободы и песдят при этом со всех экранов о заебанном патриотизме.

Да нахуй мне усралась эта любовь к родине, когда родина - кривая на оба глаза и видит только себя, свой управленческий аппарат и блюдет сугубо свои, индивидуально личные, меркантильно-захватнические интересы?

Ведь если снова обращать свое внимание к той же еуропе, то и в геополитическом и в экономическом плане, она чувствует себя достаточно уверенно, а свобод там на порядок больше. Вот, как это, бля, у них так все хитро получается - и на хую сидят и рыбку едят? Загадке, но.

Комментариев нет :

Отправить комментарий