пятница, 4 января 2013 г.

Люблю патриотов, они мне как братья.

Денис Елистратов – Google+

Интересные точки зрения в политота дискуссии всплывают. Русский человек как и прежде, как во времена совка, на любой аргумент в пользу капитализма заявляет примерно следующее "а у них там негров линчуют". Ну, да, линчевали. Раньше. А у нас менты проституток и наркобарыг крышуют. Или это не одно и тоже? А в чем тогда разница, брат?

Но при этом, мы прекрасно знаем, что капиталистические страны выпускают такие товары народного потребления, пользоваться которыми для русского патриота считается за радость, за честь и за престиж. Или это не наши федеральные чиновники на шоппинг в еуропу за казенный счет все время летают?

У меня нет полного списка тех товаров, которые все хотят поиметь, не составлял, но почему то в обиходе, все иностранное априори считается хорошего качества. Да пусть даже и китайское. Они, китайцы, по крайней мере что-то конкурентноспособное производят, а мы, только батареи чугунные отливать научились, батареи, что называется - "навека", которые все равно, через две зимы лопаются. Но это наверное от разморозки, ЖКХ виновато, вечно подводит и температуру в квартире держит как в сарае - только штобы не подохли.

Ну а спутники почему у нас тогда падают? А самолеты? А стадионы почему десятилетиями строятся втридорога? Про автопром вообще лучше не спрашивать.

Но запад, тем не менее, в наших глазах все равно "загнивает". А русский человек не теряет надежды его догнать и перегнать. Но не в честной конкурентной борьбе, не наращиванием своих конструктивных усилий, а при помощи подножек, при помощи ударов в спину.

Русский ведь не дурак, по крайней мере не настолько, что бы не понимать, что в честной борьбе наши товары не смогут составить конкуренцию западным. По разным причинам. Некомпетентность и лень из которых не последние. И воровство тоже. Но главная - холод. У нас все холодно и дорого. Скандинавам только об этом забыли рассказать. Но это похуй. Мы в любом случае в нечестных условиях, им, блять, все, а нам, сука - ничего.

Значит запад маст дай. И неважно, что при этом мировые цены на энергоносители упадут ниже плинтуса. Похуй на то, что бюджеты нашей любимой страны сразу приахуеют и наступят те самые девяностые, которыми нас так усердно пугают провластные кликуши.

Ведь мы-то знаем, что истинный патриотизм заключается не в том, чтобы свой дом обустроить, а в том, чтобы по Бодрову, по "брату" - скорчить "козью рожу" и устроить "кирдык" соседскому. Вот когда у них там все хуево станет (и нашими усилиями в том числе), тогда мы по отечески, по соседски к ним в гости зайдем, сочувственно повздыхаем и спросим "ну, что, брат, как бабу то делить будем  как из общей жопы будем теперь выбираться?"

И тут оно наступить - щастье, потому что омерика будет с нами наравне, а мы воплотим таки свою заветную рассйскую мечту и въедем на чужом горбу в рай, ведь только совместными усилиями омерика и рассея смогут выбраться из той "козьей рожы" из того "кирдыка", который так долго и ревностно мечтал воплотить в реальность наш народ по отношению к своему главному геополитическому противнику.

Люблю патриотов. Они мне как братья.

Комментариев нет :

Отправить комментарий