пятница, 11 января 2013 г.

Ненависть - самое искреннее чувство...

Денис Елистратов – Google+

Ненависть - самое искреннее чувство, более искреннее чем любовь, но не самое сильное. Самое сильное чувство которое заставляет ненавидеть влюбленного, чувство способное вызвать уважение ненавидящего тебя врага - это безразличие. 

Не зря ведь влюбленные идеалисты сваливают на безразличных все беды мира и заявляют, что именно с их молчаливого согласия совершаются все злодеяния.

Но это не правда. Злодеяния совершаются теми, кто их совершает, а винить в этом безразличных, все равно что обижаться на скалу, с которой ты только что ёбнулся и переломал себе все кости.

Ты сам совершаешь свои ошибки, стремясь к ним под воздействием ослепляющей тебя любви или ненависти, под воздействием той одержимости, которую ты избираешь себе сам. Под воздействием своих личных страстей.

И если от любви до ненависти один шаг, то от ненависти до безразличия целая пропасть, которую нужно испить по капле, хотя это дано и не каждому.

Только тот, кто сможет контролировать свои чувства, сможет возвыситься над влюбленными и ненавидящими, что бы впоследствии стать безразличным. Ибо похуизм, способен затопить вас полностью, а ненависть, как и любовь, стремится быть выпитой до дна, иссыхает, нисходит на нет.


Но это была присказка, а теперь будет сказка, ибо я еще не будда и не способен к похуизму по настоящему. Пока что я веселюсь. Так как меня включили в тройку первенства рейтинга лучших щелкунчиков гугля плюса. А что же мы щелкаем? А щелкаем мы попки, которые лопаются от одного только упоминания нашего имени.

+Владимир Ќламор 
+Egor Kochkin 
+Денис Елистратов 

вот герои сегодняшнего вечера, включенные в личный рейтинг жаждущих любви неудачниц. Нас посчитали, вы можете себе представить? Они думали что они нас унизили. Как бы не так. Они нас возвысили, подобно отъебанным по самые гланды шалавам.

Что же значит вот этот рейтинг  http://goo.gl/pnttP о котором я немного написал еще и тут http://goo.gl/Ey3ti ? А он обозначает одну простую вещь - мы, наша троица, выебала их - составителей и рейтинга, равно как и тех, кто за него голосовал.

Опубликовать подобный рейтинг, все равно что расписаться в своей собственной беспомощности, все равно что заорать "нас выебали!" И сразу же толпа им подобным, толпа желающих получить свою писюлю за щеку, набегает с интересом и интересуется "а как именно выебали?",  "а в какой позе?", "а как долго это длилось?", "а какой увеличены был аргумент?". А потом эта толпа мола бежит в твою ленту и подсознательно мечтает о том, что бы и ей досталось хоть немножко, хотя бы кончик этого сладкого перчика, который так деструктивно заставляет полыхать и зудеть чьи-то розовые попки. Я не против, этого есть у меня, велкам, ведь сегодня я не похуист, я влюбленный.

Комментариев нет :

Отправить комментарий