понедельник, 7 января 2013 г.

Хроника первых часов войны Асбест-Гагаузия в которой победил Асбест

Денис Елистратов – Google+

Молодые и сильные асбестовцы, вооруженные арсеналом разводных гаечных ключей и набором ножных насосов, полученным в ходе последней военной компании против механиков третьего цеха асбестовского автортанспортного предприятия номер пять, облачившись в шкуры уральских медведей и волков, выступили сегодняшней холодной ночью в боевой поход на независимое государство карманного типа Гагаузия.

Трофеем, во внезапно начавшейся войне, которую столь вероломно и недальновидно объявил по итогам хенгаута последний наследный принц гагаузский и невозможный уже будущий башкан +Петр Гайдаржи , выступала штаб-квартира ООН, расположенная в Нью-Йорке.

В этой штаб-квартире, для покрытия расходов понесенных на планирование и проведение блистательной победоносной компании, асбестовцы собирались открыть кафе с бледжэком, шлюхами, спиртными напитками и бесплатным караоке на корейском языке.

Сама же организация, бюрократически приписанная к майэскюэль-каталогу одного влиятельного онлайн сервиса, которую столько удачно переписало в прошлом под свою индивидуальную юрисдикцию правительство Гагаузии, безусловными асбестовскими победителями планировалась к закрытию, и это даже не смотря на тот прискорбный для гагаузов факт, что благодаря их киберсквоттингским методам, организация объединенных наций являлась первой и единственной колонией за околицей села-государства Гагаузского, которая единолично спонсировала политическую деятельность этого немасштабируемого на картах гугл фантомного государства.

А еще, в национальном музее Гагаузии была собрана уникальная коллекция карточек человека паука паркера, оценивающаяся в три годовых бюджета этой карликовой автономии, то есть в целых пятнадцать тысяч североамериканских долларов, которые в качестве дани выделяла гагаузам организация объединенных наций, вымаливающая посредством выплаты этой дани, великодушное право манкирования титулом - "Гагаузская колония".

ООН это для правильного оформления уставных документов надо было и еще, чтобы лишние налоги в америке не платить.

На карточки паркера и штабквартиру в нью-йорке претендовал духовный лидер асбестовских вооруженных сил, генерал-капитан-моряк-командир третьего ранга второго пехотного объединения галактических крейсеров малой центурии, президент клуба анонимных диктаторов и просто талантливый полководец, аристократ в третьем колене, непреложный автор учебников камасутры и кандидат асбестовских наук по спайке дуговым методом двух проводков на радиоприемнике, верховный жрец государства Асбест - Елистратов Денис Победитель.

Диспозиция группировок уточнялась, Переговоры о сдаче в плен башкана заходили в тупик. Асбестовцы разворачивали комплексы боевого реагирования насос-лицо и гаечный ключ - затылок, гагаузы тряслись в страхе, ООН с тревогой наблюдало за неизбежной сменой своего полноправного хозяина. Победа ожидалась стремительной и крайне для гагаузов кровопролитной.

Но великолепные асбестовцы проявляли эталонное спокойствие и уверенность в победе своим громогласным храпом у ворот села-государства гагаузского, которые были предусмотрительно закрыты всеми тремя жителями села-автономии на тяжелую деревянную щеколду. События развивались размеренно, но победа асбестовцев стремительно приближалась с каждой секундой.

На фото, будущий капитулянт который уже никогда не станет башканом, наследный принц Гагаузии +Петр Гайдаржи  гайдарпервый и гайдарпоследний.

Ссылка на объявление войны тут http://goo.gl/qzAyQ

Комментариев нет :

Отправить комментарий