вторник, 8 января 2013 г.

Боря Моисея йобнулся.

Денис Елистратов – Google+

Может у него деньги кончились на розовый пух, а может быть он просто влюбился в привокзального бомжа и захотел быть похожим на него как две капли воды. Я не знаю. Да мне собственно и похуй. 

Боря, мы вас как раньше игнорили с вашим фальшивым творчеством, так и щас, продолжим ни вас ни вашего блеяния не замечать. Хотя. Если вы вдруг захотите еще над собой поэкспериментировать, при помощи например утюга, паяльника и плоскогубцев, уверен, сообщество будет не против. А в целом, рвите уж все шаблоны разом, облачайтесь в форму английских школьниц а-ля тату, надевайте клетчатую юбку и пусть вас никто и никогда не догонит. Бегите прямой дорогой на луну и не возвращайтесь.

Клип УГ. Актеры все время занимаются какой то непонятной хуйней в цехе по производству непонятной хуйни: пускают красивые искры, обмазываются в солидоле, сверлят дырки на станке, перетаскивают с места на место трубы и железные бочки. Играют, в общем, в работяг с гламурным прищуром и татуировками драконов. Пидарасы. Слесарь дядя Вася с завода АТИ, прямо так про них и скажет и будет, в общем то, стопроцентно прав.

В общем, вот вам мой совет - клип не смотрите, Борю Моисея не слушайте. Хотя, мы то с вами прекрасно знаем, что именно, вы сейчас сделаете, ведь так?


Комментариев нет :

Отправить комментарий