суббота, 12 января 2013 г.

Геоонанизм - все ебутся, а следовательно и все дрочат, пусть даже и наш президент.

Редкий мужчина не любит женщину, даже геи их любят, пусть и по своему. А еще садисты. Ведь именно по любви они их мучают.

Садист женщину любит просто так, по причине душевной доброты, а она ему не дает. Просто так не дает. Потому что злая. Вот он ей кожу со спины ломтями и срезает, чтобы прочувствовала она, всю его безграничную любовь. Прочувствовала до самых своих внутренностей.

И если мужчины любят женщин априори, то соответственно, и отъебать их хотят всех заочно. Но вот беда, есть определенные заковырки: бабы или совсем не дают, или дают - но не те, или дают - но не так. Всегда возникают какие-то проблемы, от несоответствия - ожидаемого и действительного. Приходиться онанировать.

Мастурбация, это вообще самое лучшее изобретение человечества после минета. А может быть даже и до. Сначала ведь, надо было подрочить и не спеша, обстоятельно подумать о том - как так лучше в рот дать, чтобы зубами своего лучшего друга не повредить?.

Первобытный мужчина эту инженерную задачу решил с превосходным успехом и спасибо ему, за это огромное. Спасибо от потомков будущего за то, что разработал схему и удачно ее потом внедрил. Баба бы сама, не в жисть бы не догадалась. Думаю, что и анальный секс, это сугубо мужская задумка.

Тем не менее минет, роли онанизма не умаляет ни капельки, а за сим, можно предположить, что дрочат все, даже и те, кто говорит всем о том, что сам нихуя не дрочит. Кто говорит, что не дрочит, скорее всего,  дрочит даже больше, чем все остальные.

Дрочат студенты (в первую очередь), дрочат доктора наук, дрочат учителя, дрочат врачи и пенсионеры (если еще стоит или есть чему стоять). Дрочит весь мир и даже кот Васька дрочит свой красный стручок, натирая его о хозяйскую нутриевую шапку-формовку. А если дрочат обычные люди, то логично предположить, что дрочат и члены правительства и сотрудники аппарата и даже, страшное дело подумать, сам ВВП.

Про папу римского мы сегодня рассказывать не будем, ибо там все скучно - молитва, крестное знамение, дрюч-дрюч на образ пресвятой девы богородицы, святая вода в ладошку для хуйского омовения и глубокий удовлетворительный сон.

Но вот представить себе о том, как дрочат другие сильные мира сего, например политики, мы, безусловно, можем.

Начнем, пожалуй, с Билла Клинтона. Хотя, нет, про него все подробно описала Моника Левински и даже глубоким минетом свои рассказы сдобрила. Подумаем о том, как дрочит Барак Обама.

Как самый настоящий нигра, этот, должен был научиться дрочить еще в материнской утробе, а вот уже после рождения, мог начать ежедневно совершенствовать свой талант. Возможно, он успевал передернуть в промежутках между баскетбольными матчами в школе, потом подрачивал в институтском общежитии, потом в туалете министерства и уж теперь то, с позиции своего заслуженного положения, он вальяжно мастурбирует сидя в овальном кабинете Белого Дома. А нахуя ему, скажите, нужня для этого дела жена, если президентская рука сама знает что кому подписывать и за что и как держаться?

Хотя, конечно, роль женщины в этом процессе не может быть оспорена никем, кроме другой, более опытной женщины. Женщина дрочить мужчине умеет генетически, ведь испокон веков, от этого умения всецело зависело ее выживание. Самые опытные онанистки мужского хуя ладошкой благополучно продолжили свой род. Вам кажется это нонсенсом? Зря.

Ничего не соображающее в онанизме бревно, мало какому мужчине будет интересно. А если нет интереса к ебле, то нет интереса и к продолжению рода. Так что, бабы, учитесь дрочить мужикам по взрослому, да так, чтобы эякуляционный фонтан сбивал вас с ног.

Но мы отвлеклись. Допустим с президентом США мы благополучно разобрались. У них там с онанизмом все строго - преемственно и по инструкции, заложенной возможно еще даже и не Билли Клинтоном, а самими отцами основателями.

Всякий знает - ебать секретарш, это в наднациональная мужская обязанность, любой начальник вам это как на духу подтвердит, другое дело, что Билли спалился и пошла волна на весь мир.

Но с тем большей уверенностью можно сказать, что бедный чернокожий Барак, привыкший ебать самок находясь даже в очереди макдональдса, вынужден теперь заниматься рукоблудием под надзором своей строгой жены, которая, зная рабочие прецеденты североамериканской политики, наверняка, к нему никакого женского пола и близко не подпускает. А как же японцы?

Японцы, если судить о них по их порнофильмам, фору дадут любой немчуре, настолько они ебанутее в своих фантазиях. Кто не верит, погуглите хотя бы по запросу happy tugs - реальные видео массажа клиентам в каком то азиатском полу борделе. Это может быть и не самая настоящая Япония, наверняка какой нибудь Гонконг или нечто подобное, но ведь для нас, для европеоидной расы, это один хер - ускоглазые.

И если такое происходит в массажных салонах, то чего можно ожидать от их руководителей? Наверняка гейши в состав правительства входят, наверняка отдельные должности имеют, например как у Каддафи. Были ведь у него телохранительницы. 

Ну, вообще же умора, кто нибудь из здравомыслящих мужиков может себе предположить хотя бы на минуту, что эти охранницы, не являлись, ко всему прочему, еще и завуалированным личным гаремом бывшего Ливийского лидера? Палюбому он их дрючил, и наверняка ниразу не дрочил - религия не позволяла. Да и нахуй? Ведь для этого есть специально обученные профессиАнальные личности.

Но японцы и ливийцы нам похуй, далеко они, а мы в рассее. Думать нам надо о своих правителях. Вот как и на кого, интересно, дрочит Дима и Вова? Ну, т.е. с Димой то, вопрос достаточно понятный: он дрочит на портрет своего непосредственногоначальника, а вот на кого дрочит наш президент? На кого и как?

Есть ли у них специальные барышни для утех? Стопудово есть. Но, мужчины то знают, что потрахаться получается не всегда. Иной раз захочется, по непонятной причине, кому нибудь засадить, а низя. По стороны то глянешь и сразу понимаешь, что начни сейчас заниматься онанизмом, сразу получишь в ебло, потому как другие пассажире  электрички, тебя просто не поймут.

Но ты и не президент. А следовательно, в личном самолете летящем на давосский экономический форум, можно и передернуть, дабы снять напряжение и не провоцировать лишний стресс перед важной экономической встречей глав других государств.

И ведь знает наш Вова, что как только Меркель съебется в дамскую комнату, чтобы сменить там свои менструальные прокладки, пропахшие тяжелой политической жизнью, он, наедине с ребятами из соседних стран, будет подшучивать над этой толстой неповоротливой немецкой жабой и хвастаться тем, что при перелете из Москвы, выебал, аж по три раза - двух молоденьких стюардесс своего личного борта номер один.

Будет пиздеть доверчивым европейцам с три короба про свои любовные похождения, Берлускони будет понимающе хихикать, и только вы,  дорогие мои чейтатели, будете знать из этого поста, что на самом то деле, Вовка наш, всю свою политическую дорогу, полировал только лысую змею и нихуя, никого, ниразу, кроме натруженного кулака, так в дороге и не отъебал. Кабаева не в счет. Может быть она ему только дрочила? Как знать, как знать.

А вы, цените это знание и делитесь им с друзьями, родственниками, потомками. Ведь ебутся все, а следовательно и дрочат тоже все, даже и наш президент, даже и в кремле, даже и на Мерлин Монро, ну или какие-там у него, свои, сугубо больные фантазии?

1 комментарий :

  1. Остин Пауэрс24 февраля 2013 г., 22:25

    помню я тоже летя на самолёте передёрнул =)

    ОтветитьУдалить