воскресенье, 20 января 2013 г.

Кошка путешественница.


Когда все только начиналось, я думал о том, что что-нибудь, но обязательно сорвется, не может кошка просто так взять и совершить запланированный авиационный перелет из Москвы в Екатеринбург, а потом еще и до Асбеста благополучно доехать. 

По всем законам физики, что нибудь обязательно должно было сломаться, даже не смотря на такое жгучее желание двух удаленных друг от друга, людей обменяться киской через гугл плюс. 

Тем не менее, хвостатая Клеопатра о которой мною было написано здесь, вылетела из Москвы 19/01/2013 года, приблизительно в 17-00 по нашему уральскому времени. 

Отправка этого ценного груза была сопряжена с риском для жизни отправителя, который в условиях жесткого цейтнота, по дороге в аэропрот вылетел в кювет из-за отказавших тормозов. 


Блядь, я когда об этом узнал, реально чуть в штаны не наложил со страха, а потом несколько часов в состоянии ступора находился, ибо никакими подробностями произошедшей аварии на тот момент не владел. 

Но, к счастью, все обошлось относительно благополучно - кошку приняли, бывшая, теперь уже, хозяйка, была уже на тот момент в порядке, если, конечно, не принимать во внимание ее полное эмоциональное истощение, возникшее в результате такой дикой поездки в домодедовские ебеня, я, тоже, готовился выехать в аэропорт на приемку груза и искренне при этом надеялся, что хотя бы кошка будет относится ко всему происходящему более или менее адекватно, нежели все мы.

Однако, как оказалось, кошка после перелета была не то чтобы в легком ахуе, но она мне всю дорогу, пока мы ехали с ней в машине из Екатеринбурга в Асбест, мявкала и мявкала по нарастающей, скреблась и стремилась выбраться из плена пластиковой переносной клетки, в которую Клео была заточена. Но стоит, наверное, рассказать обо всем по порядку.

Собравшись с духом и начав движение в Екатеринбург, я почему то думал что проебусь там до самого утра. Опыта получения каких либо грузов в аэропорту, у меня не было, поэтому ехал я на шару, в полной уверенности, что времени убью дохуя, но прорвусь таки с боем.

Племянник

Когда мы с племянников, который самоотверженно согласился свозить меня в туда и обратно, начали подъезжать к Кольцово, я почему то решил воспользоваться функцией прокладки маршрута на картах гугл. Робот мне маршрут то проложил совершенно без проблем, но когда мы проехали по нему до середины, оказалось, что дорога вела в какую-то режимную промышленную зону аэропорта, путь куда нам был заказан. Пришлось развернуться и заново выехать на "россель банд", по которому мы до главного  терминала с ветерком и докатились.

Аэропорт 

Докатиться то докатились, но как проехать поближе ко входу, не разобрались. Деревенские парни, тупо не смогли разобраться в том, каким образом там надо было активизировать многочисленные автоматические шлагбаумы, понатыканные там и сям. Таксисты проезжали их без проблем, а мы не смогли. Шлагбаумы денег не просили, а срабатывали на какие то карточки, о которых мы ни сном ни духом. В итоге, припарковались мы где то на подходе и вдвоем поперлись в здание аэропорта.

Дорога в аэропорт

Рисунок сын Никита мне сделал.

Пустые вечерние залы а/п Кольцово

Летать нашими авиалиниями без этого никак нельзя.

Пошарахавшись немного по его красивым интерьерам и пофотографировавшись всласть, я выяснил что нихуя не знаю где мне искать груз. Кто-бы что ни говорил, все оказывалось неверно, и только после пятой попытки, добрые люди подсказали что двигаться надо в сторону грузового комплекса и там уже все узнавать.

Собственно, он самый.

Его живописный антураж

 Вид первый.

Вид  второй.

Однако, даже там, выяснилось что для того, чтобы забрать кошку со склада, предварительно необходимо сходить с накладной к ветеринару и поставить все разрешительные печати. Сделал, а хули, выбора то нет. Сходил, нашел, прослушал историю о том, как к ней, к ветеринару, накануне обезьянку в детском комбинезончике приводили и как она ее сначала за ребенка приняла. Насладился, в общем, байками и пошел забирать Клеопатру заново.

 Стол приемки грузов.

 Складские ворота.

 Шнур для получателей-самоубийц проебавших свой груз.


 Собственно - кошка путешественница Клеопатра.

В этот раз мне кошку выдали без промедления и загрузив ее в машину, мы отправились в обратный путь. Повторяю - пока ехали, она скреблась, мявкала и воняла. По приезду, сразу же пришлось окатить ее теплой водой и обильно намылить шампунем. Девочка немного попсиховала, но в целом, восприняла водную процедуру как данность, пусть вперемешку и с кошачьими криками. Зато потом успокоилась, пообсохла, поела, самостоятельно сходила в заранее приготовленный туалет, вся облизалась и теперь спит то на подоконнике, то у меня под боком. В общем, съездил - привез.


































В результате всего, кошка полностью купировала мое интернет либидо и оттянула на себя всю сублимационную энергию, которую я ранее выплескивал в свои бешенные посты. Чувствую себя безвольным овощем, способным только на сюсюканья в пользу вновь появившейся хвостатой сожительницы. А это мохнатое существо, которое даже не осознает, что сумело успешно подчинить своей воли такого неуправляемого борова как я, продолжает безмятежно спать и лишь изредка награждает меня случайным взглядом своих желтых презрительных глаз. Совсем, блять, охуела. Фин.


О нас по областному свердловскому телевидению.


14 комментариев :

  1. Ребят, а вы же сделали эту историю - реальностью )
    Улыбаюсь тут во всю.. Плакат от Никиты - полный восторг бгг
    Молодцы!

    ОтветитьУдалить
  2. Ничего я в этом блоггере не понимаю.. стоит подумать, что я все, вроде разобралась как тут все устроено, как вылезает мой! коммент с твоей мордой лица на аве.. ебануться ыыыы

    ОтветитьУдалить
  3. Я сам нихера не понимаю, дискус дурацкий тупит

    ОтветитьУдалить
  4. блин, в третий раз попробую написать ответ "мы старались!" )))

    ОтветитьУдалить
  5. Все, починил, теперь аватарки по умолчанию ставятся, сам когда то с настройками видимо намутил и забыл.

    ОтветитьУдалить
  6. Семён Стоечков20 января 2013 г., 13:48

    http://www.kuklachev.ru/ в помощь ,Денисыч))))

    ОтветитьУдалить