вторник, 28 марта 2017 г.

Не молчать и не бояться! Общероссийская реакция на митинги Навального против коррупции, под лозунгами - "ОН НАМ НЕ ДИМОН"


В связи с прошедшими 26-го числа по всей стране митингами против коррупции, а так же по причине того, что власть продолжает занимать малопонятную позицию игнора и замалчивая, никак не реагируя на выдвинутые к ней вопросы "по виноградникам Димона в Тоскане", некоторые люди, пусть даже и не вовлеченные в большую политику и не поддерживающие ни одну из противоборствующих сторон, выражают обоснованное недоумение тем что происходит.

В частности, один мой знакомый, провел несложные математические подсчеты и в личной беседе во вконтакте так мне и написал...
- "позиция официальной власти по этому вопросу контрпродуктивна"

"Про митинг моя мысль: # Нав.vs.Мед. Я не сильно разделяю политические взгляды ни одной из сторон. Но если брать чисто математику фильм товарища Н. "Он вам не Димон" (не зависимо от его правдивости/обоснованности) набрал с 3го марта по 26 число - 10,5 млн. просмотров за 23 дня. Власть промолчала, и после шествия 26го числа (сейчас 12ч 28.03) 13,8 млн. просмотров. Т.е. 3,3 млн. за 2 дня. Из них 435 тыс. лайков и 35 тыс. дизлайков, в сумме 470.000 поставили знак с аккаунта. По статистике лайкают 5-10% людей. Значит реальных людей посмотрело от 4,7 до 9,4 млн человек, преимущественно граждан РФ. На мой взгляд позиция официальной власти по этому вопросу контрпродуктивна."




Контпродуктивной, а может быть даже и антинародной считают асбестовцы деятельность губернатора Свердловской области Куйвашева, против которого они вышли на многочисленный митинг, практически не уступающий по массовости проведенному на следующий день митингу сторонников Навального в Екатеринбурге.



Также хочется отметить, что в то время когда Навального и многочисленных протестных активистов арестовали и содержат в заключении, власть продолжает развлекать себя как только может, в том числе и катанием на лыжах, никак не реагируя на поднятые вопросы по странного рода благотворительным фондам, подконтрольным премьер-министру Медведеву, куда, на непонятные личные цели и нужды, вливались миллионы долларов частных инвестиций.



Помимо всего прочего, нельзя не сказать о том, что митинги были действительно массовыми в той связи, что люди выходили не только в одной, отдельно взятой столице, а по всей, бляха муха, нашей необъятной родине - от Калининграда, как говорится, до Камчатки в количестве аж 99 стачек.

Лично я, например, сделал репортаж по митингу в на площади Труда в Екатерибурге, куда, по моему личному мнению, пришло более 3-х тысяч возмущенных свердловчан.


А мой хороший товарищ из Перми - видеоблогер Альберт Халимов, который также как и я борется с беспределом местных чиновников, съездил на свой, на ближайший к себе митинг в областную столицу и не просто постоял и поснимал, а даже вышел на эшафот сцену и толкнул злободневный спич. Это ли не прекрасно?


В ходе своего выступления, а точнее в заключительной его части, Альберт произнес идущие от сердца слова которые люди на площади тотчас подхватили как лозунг. "Не молчать и не бояться!" сказал он в микрофон и этими же словами я и озаглавил данный материал. Своими впечатлениями о митингах в Екатеринбурге и Перми, я и Альберт делились потом в ходе прямой трансляции в одноклассниках. Ролик с записью этой беседы представлен ниже.


Секретные дворцы, виноградники и яхты Дмитрия Медведева — https://dimon.navalny.com
С гордостью представляем вам самое большое на сегодняшний день расследование Фонда борьбы с коррупцией. Мы нашли и документально описали коррупционную империю премьер-министра, состоящую из сети благотворительных организаций, оформленных на его доверенных лиц.

Олигархи и государственные банки своими взятками накачивали эти благотворительные фонды, а потом деньги тратились на строительство и покупку роскошной недвижимости в России и за рубежом.




Если вам понравился данный материал,

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ 
НА ОБНОВЛЕНИЯ САЙТА 

где в блоке КОНТАКТЫ указаны ссылки 
на все популярные социальные сети рунета,
где есть наши группы или профили.

Будем на связи. До встречи!

Комментариев нет :

Отправить комментарий