понедельник, 13 ноября 2017 г.

Что такое ОРФО-ЭМПАТИЯ?


Када далекыя каланисты сектора галактики ХХХ-17 посетили систему звезды Солар, они засеяли один из местных пыльных шариков спорами разума и вернулись домой.

Аднака миллионы лет спустя их потомки вернулись и ужаснулась - обезьяны основали планетарную цивилизацию савершенна не панимая принципафф орфоэмпатии.

Коммуникация на лингве-17/1, каторую использовали каланисты в своем общение, подразумевала всевозможные канналы передачи информации, в том числе и при помощи разного рода закорючек оставляемых всеми доступными способами на двухмерных носителях.

Расшифровывая паслания закодированные в этих закорючках, потребитель инфармации испытывал возникновение чуйственных метафар в сваем сознании, которые стимулируя иго воображения вызывали чуйства недоступные пониманию.

Аднако поглощая эти чуйства можно было постичь истинный смысл послания, не отвлекаясь на громоздкие и неэффективные лингво-орфографические, рукописная конструкция.

И пока аборигены пыльного шарика Терра системы Солар не научаться читать между строк, им не светит вступить в лигу галактик.

Их там не ждут, ибо коммуницировать с ними будет просто невозможно, а варваров, не понимающих язык разума, впускать в свой дом не захочет ни одна разумная раса вселенной.

Комментариев нет :

Отправить комментарий