суббота, 16 января 2016 г.

Длительные новогодние праздники пагубно сказались на работе Государственной Жилищной Инспекции по Свердловской области

По непонятной причине, сайт ГЖИ по Свердловской области не работает уже длительное время gilinsp.ru В какой орган жаловаться на недоступный ресурс не понятно, кто отвечает за функционирование интернет приемной и почему она оказалась в ауте - тайна за семью печатями. Вот таким вот незамысловатым образом наше государство внедряет и обслуживает новые технологии направленные на совершенствование работы с обращениями граждан.

Напомню, что главной задачей государственной жилищной инспекции в Российской Федерации является контроль за обеспечением прав и законных интересов граждан и государства при предоставлении населению жилищных и коммунальных услуг, отвечающих требованиям федеральных стандартов качества, использованием и сохранностью жилищного фонда и общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме независимо от их принадлежности.

Таким образом жители Свердловской области лишаются единственной возможности пожаловаться через интернет на незаконные действия управляющих компаний - в Екатеринбург не наездишься, а сайт приказал долго жить. Когда он заработает не понятно.



Комментариев нет :

Отправить комментарий