воскресенье, 21 июля 2013 г.

Клетчатые рубашки - доспехи судьбы?

Я не буду вводить вас в тему схода людей на Манежкой площади (на манежке) произошедшее 18/07/2013. Обращу, лишь, ваше пристальное внимание на то странное стечение обстоятельств, которое позволило одному парню в клетчатой рубашке, спасти свободу (как минимум), а может быть еще и здоровье, другому парню в клетчатой рубашке. 

Интересно, они были знакомы, или это просто так линии судьбы сложились, что в тот момент, когда один парень в клетчатой рубашке, находившийся внутри автозака, совершал отчаянный удар ногами полицейского в лицо, другой парень, тоже одетый в клетчатую рубашку но находившийся в этот момент снаружи автозака, повинуясь какому-то странному порыву души, открывал дверь этой зарешеченной ментовской консервной банки и выпускал на свободу своего плененного товарища по политическим взглядам?

Я не буду долго и нудно рассуждать на тему провидения, я просто дам вам возможность самим просмотреть два этих прекрасных ролика и подумать над тем, что, быть может, клетчатая рубашка это какой-то "доспех судьбы"?



5 комментариев :

  1. Либералы такие либералы. Нет слов просто.
    Либеральная мразь еще хуже гейской.

    ОтветитьУдалить
  2. Я полагаю, у вас все кто не вашей масти - мрази?

    ОтветитьУдалить
  3. никогда за собой такой хуйни не замечал, может быть вы что-то перепутали?

    ОтветитьУдалить
  4. Ребята - герои! Так держать! Победа будет за нами!

    ОтветитьУдалить