воскресенье, 23 июня 2013 г.

Все люди ебанутые и я даже знаю почему.

Сидел сейчас, перечитывал некоторые посты в блоге, делать было нечего, читку сделал вечером. Посты попадались какие-то древние, столетней давности, их я писал на протяжении двух лет и сбрасывал на вечное хранение в блог. Пылью они уже покрылись, а тут я на них свет своей электрической лампочки пролил, вчитался и понял что мышление мое не просто трансформируется под влиянием времени, оно в принципе не принимает законченного состояния. Я всегда думаю по разному и именно об этом я хочу сейчас сказать, просветить ваше убогое недомыслие столь важного фундаментального вопроса, раскрыть тайну о природе истины.

Вот есть разные люди, есть люди успешные, а есть неудачники. Бытовая логика подсказывает нам, что неудачники должны учиться у потребителей, однако, никто, почему-то, не принимает в расчет многообразие форма человеческой деятельности, в рамках которых эти самые "хозяева жизни" и выпестовываются.

Есть финансовые магнаты, есть литераторы и художники, есть ученые, конструкторы, космонавты и еще целая куча всяких просветителей, каждый из которых учит только тому, что сам сумел постичь за недолгий период своего жизненного существования. И знаете что? А нихуя. Надо всех их слать нахуй. И знаете почему? Потому что они друг другу противоречат.

Одни, блядь, советуют заниматься самосовершенствованием и духовным ростом, уподобляясь будде и христу. Другие, наоборот, предлагают забивать хуй на всякую духовную поебень, советуют научиться зарабатывать деньги и начать менять жизнь в натуральном исчислении, прямо щас, прямо здесь и конкретно по существу.

И получается, из всего из этого, что реальной истины в природе не существует, но есть какая-то сиюминутная правда, которой и надо следовать в данный момент времени, просто потому что так удобнее для тебя и, иногда, для твоего окружения. 

Да, да, да, именно это я и понял, когда начал перечитывать все свои посты. Вчера я говорил одно, сегодня говорю другое, а завтра скажу третье. А все потому, что я не хочу выбирать одну единственную точку зрения на весь этот ужас и безобразие, которые кто-то назвал по ошибке "разумной жизнью". Вся эта бредятина окружающая нас, может спровоцировать только шизофрению, так как постоянно придерживаясь только каких-то непоколебимых истин, ты ограничиваешь свое познание в другом направлении, купируешь возможные каналы новой информации, зацикливаешься на заблуждениях и не осознаешь всей картины бытия.

А мир, на самом деле, достаточно прост - делай все так и думай о том, что доставляет тебя комфортно сосуществовать. Научишься повышать процент комфорта в своей жизни до максимальных высот, станешь считаться многоуважаемым человеком, к тебе начнут прислушиваться толпы, нации, континенты, а все потому, что все хотят того же самого, но каждый ищет индивидуальный рецепт достижения этого карманного счастья, ведь мозги то у всех разные.

Ну и да, мораль. А в жопу мораль и все дела. Ее придумали победители для неудачников, как сдерживающий фактор непозволяющий развиваться излишней конкуренции за место под солнцем, потому что сами-то все эти деятели, поступают именно так, как им выгодно и удобно в конкретный момент времени. Просто помните об этом, все равно все ебанутые и каждый тянет одеяло на себя.

2 комментария :