вторник, 18 июня 2013 г.

О геях и зоофилах.

Возможно, пришла пора поговорить о "нетрадиционных пидорах". Да, да, именно о тех самых сексуальных меньшинствах, которых "традиционные пидоры" называют геями, гомосеками, голубыми и прочее.

Для начала, заявлю со все ответственностью, что сам я не гомосексуалист, хотя некторые и назовут меня "пидором". Но в данном контексте, подобное обращение будет нести в себе скорее оскорбительный характер, нежели отображать реальное положение дел. Так что, примите на веру - я не гей, а высказываюсь в их пользу исключительно исходя из личных убеждений.

Я еще на сказал что поддерживаю ЛГБТ сообщество в их популяристической деятельности? Извольте, говорю об этом сейчас. Но самый главный вопрос, который застыл на губах у моих недругов, будет звучать наверное примерно так: "Чо за хуйня? Зачем?". Ответ очень прост: "А почему бы и нет?".

Традиционные виды секса, в защиту которых в последнее время так ратует депутат Мизулина, некоторыми представителями рода человеческого традиционными считаться вовсе не будут. Ебаться можно с любым совершеннолетним и вменяемым лицом, в любых извращенных и не очень позах. Я наверное не ошибусь, если скажу что право на подобное проявление своей совершеннолетней сексуальности является врожденным. 

С точки зрения банальной логики, ебаться можно раньше чем наступит совершеннолетний возраст, порог которого введен самим человеком абсолютно искусственно. Право на секс должно быть декларировано не по достижению 16-18 летнего возраста, а исходя из биологических особенностей созревания отдельно взятого существа. Однако, это такая же отдельная тема и сейчас я немного не об этом.

Вернемся к нашим баранам, то бишь геям. С моей, сугубо обывательской точки зрения, которая не претендует на закон, современное общество весьма разнородно по своей структуре и между людьми дохуя как много разнообразных отличий. И это хорошо. У кого-то волосы русые, у кого-то черные, кто-то имеет размер ноги 45 см, а у кого-то стопа укладывается в размерность сантиметров 39. И в этом нет ничего страшного.

То же самое относится и к гендерной самоидентификации - каждый человек сам, исходя из своих внутренних предпочтений, выбирает для себя сексуального партнера. В этой связи, кстате, я не вижу ничего страшного в тех, кто ебет овец. Во первых - овцы на это не жалуются, во вторых, быть выебанным, гораздо лучше нежели быть убитым и съеденым. По крайней мере любая женщина должна с этим согласиться. Здравомыслящий мужчина, такой вариант развития отношений между человеком и животным, тоже отрицать не должен, если конечно не приплетать сюда определения что человек "царь зверей и венец природы", ведь тогда становится совершенно понятно почему все так против ебли гусей - это унижает гордость других представителей рода людского, только и всего, а самим животным на это глубоко похуй, а может быть они даже и удовольствие получают.

Но, я опять отвлекся, речь шла о разнообразии. Суть моей точки зрения на вопрос ЛГБТ сообщества заключается в том, что всем должно быть похуй на то - кто и как, кто и с кем занимается сексом, более того, в популяризации этих нетрадиционных отношений я так же не вижу ничего зазорного. Попытаюсь объяснить на пальцах.

Людей много и люди разные. Кто-то высокий, кто-то низкий, у кого-то один цвет глаз, у кого-то другой. С геями все точно также - они просто отличаются от нас с вами, от гетеросексуалов. Однако, человек с другим ростом или цветов волос, в более менее цивилизованном обществе ощущает себя достаточно комфортно. Во первых, это не его основная характеристика, во вторых, эта характеристика не привлекает к себе столь пристального внимания окружающих. Это, разумеется, если общество цивилизованное.

Что касается гендерной самоидентификации, то здесь ситуация несколько иная. В первую очередь, у гетеросексуала срабатывает то же самое чувство, которое он испытывает к людям ебущим овец - род человеческий, в его глазах, получает представителя который его, гетеросексуала, а так же всю человеческую популяцию просто на просто позорит. Не более и не менее - именно позорит. Отсюда и гомофобия и брезгливость и желание загнать обсуждение темы пидоров в рамки цензуры.

Во вторых, гендерность является очень важной социальной характеристикой, гораздо более важной нежели рост, цвет, размер какого бы то ни было органа и исходя из этого, между людьми у которых противоположные взгляды на этот вопрос и возникает столь неприменимый конфликт: геи хотят создать для себя максимально комфортные условия существования, в рамках которых они не будут ощущать себя изгоями, а традиционалы, в свою очередь, хотят добиться того-же самого для себя. Первые правы, вторые нет.

Как показывает историческая практика - "нормальность" величина непостоянная. Когда то "ненормальными" и ущемленными в правах были негры, теперь это не так. ЛГБТ представители идут именно по такому же пути, они просто хотят сформировать общественное мнение в том ключе, чтобы их не преследовали современные куклуксклановцы, только и всего. Именно по этому они ходят по парадам толпами ярком в обтягивающем белье, тем самым они бросают вызов нормам морали, которые, в общем-то, давно устарели.

Однако, неправильным будет предполагать, что эти парады являются рекламными акциями. Человек, который не ощущает в себе стремления попробовать секса с однополым партнером, никак себя не проявит и не отреагирует и только тот, кто чувствует внутри тягу "дать в жопу" - раскрепостится и даст.

Ко всему прочему, мужчины с радостью и вожделением относятся к миловидным сексапильным лесбиянкам и не видят ничего плохого в том, чтобы позаниматься с ними сексом втроем. Однако, как только разговор заходит о педиках, так сразу же наружу лезет гомофобия и страх за свой анус. Других выводов я сделать пока не могу.

Исходя из всего вышеперечисленного, я продолжаю настаивать на том убеждении что - в геях и пидорах нет ничего страшного. Так же, я совершенно не согласен с точкой зрения на то, что геев и лесбиянок надо принудительно лечить.

Комментарии на Google+

Комментариев нет :

Отправить комментарий