понедельник, 17 июня 2013 г.

Оби Ван и Индиана Джонс

Сел, а точнее лег на диван пересматривать второй фильм квадрологии про Индиану Джонса - "Индиана Джонс и Храм Судьбы". Фильм этот, датированный 1984 годом, создавался в совместном сотрудничестве двумя знаменитыми голливудскими режиссерами, один из которых выступал в этом процессе в роли продюсера. Речь идет о Джордже Лукасе и Стивене Спилберге.

Последний, известен такими фильмами как "Инопланетянин", "Парк Юрского период", "Список Шиндлера", и, собственно, той самой, приключенческой историей про археолога Индиану Джонса, создание которой Спилберг и срежиссировал.

Ну, а Дж.Лукас знаменит, в первую очередь, своей нашумевшей космической сагой о "Звездных Войнах", первые или последние (смотря как считать) три части которой он закончил снимать в 1983 году.


Скооперировавшись, два этих креативных дядечки замутили тот самый фильм, который я, смотреть, собственно и сел (лег). И знаете что? Я нашел в нем "пасхальное яйцо"разновидность секрета, оставляемого в игре или фильме.

Новость эта, конечно же, не весть какого порядка и значимости, но все равно, меня это весьма и весьма порадовало и развлекло - занимательно было наблюдать как Индиана Джонс вываливается в самом начале фильма с четвертого этажа какого-то бара, названного, как потом оказалось, в честь одного из персонажей космической эпопеи. 

Режиссер "индианы" назвал бар в честь персонажа фильма о "звездных войнах". Спилберг-режиссер, порадовал Лукаса-продюсера. Что тут еще скажешь?

Скриншоты прилагаю, так же, как и ссылку на того самого, вымышленного звездного героя, имя которого было использовано в названии - вымышленного бара из вымышленной истории про вымышленного героического археолога.







Комментариев нет :

Отправить комментарий