вторник, 5 февраля 2013 г.

Работа над собой

Денис Елистратов – Google+

Глупость человеческая безгранична и имеет обыкновение проявляться во множестве жизненных аспектов. В частности, удивляют люди которые говорят "я такой какой есть и не буду ни для кого меняться". Это конечно же похвально - иметь внутри индивидуальный стержень, скелет, так сказать, но ведь на мясо то, это можно и не распространять.

Индивидуальность, с моей точки зрения, это не то, какие фильмы ты предпочитаешь, какую музыку слушаешь, какую кухню имеешь обыкновение смаковать. Это все наносное - жизненный опыт, шлак, который с годами постоянно обновляется и трансформируется.

Индивидуальность, это некоторые базовые принципы которые ты сформулировал для себя в процессе становления своей личности. У многих из нас часть этих принципов сходится и я не вижу смысла о них сейчас упоминать, а вот все остальное, не просто можно, но и нужно с годами менять.

И совершенно нормально, если кто-то просит тебя поменяться. Работа над собой, самая трудная и соответственно самая уважительная. А пиздеть о том, что "я, дескать, сформировавшаяся личность не подверженная корректировки" могут только тупые школоло, которые смакуют свои вредные привычки и ебут в рот здравый смысл.

Комментариев нет :

Отправить комментарий