воскресенье, 3 февраля 2013 г.

Нахуй все, заебенил пендулум на всю катушку, пизда колонкам, пизда соседям, пизда всем!!!!

Денис Елистратов – Google+

Нахуй все, заебенил пендулум на всю катушку, пизда колонкам, пизда соседям, пизда всем!!!! На всех и на все похуй!!! ЗАЕБАЛО МИМИМИМИМИМИ!Ё!!!!!!!!!!

Уебал со всей силы ногой по кожаному креслу на колесиках, кресло с грохотом йобнулось на пол. Не думаю что соседи услышали его падение, в оглушающем-то реве пендулума. Зато ноге стало больно. И это хорошо. Боль физическая отвлекает от другой боли. От той, от которой еще не придумано никаких лекарств, кроме глубокого алкогольного сна.

Надо все взорвать всё к ебаным матерям. Уничтожить все произведения искусства, расхуярить Собор Парижской Богоматери бомбами с кислотной начинкой, так, что бы от него камня на камне не осталось, так, что бы больше ни один литературный пидор, не писал больше такой хуйни про Квазимоду и не внедрял свою обманку в мозг малолетних гимназисток, не внедрял веру в большую и чистую любовь - урода к красавице.


Весь мир говно. Говнище. Ебаное вонючее месиво, не заслуживающее уважения. Всем похуй на всех. Никого не ебут ни чьи чуства. Ты один. Рви. Убивай. Воруй. Еби гусей!

Ты одинокий волк в лесу. А вокруг только тупые но быстроноги лани. Они боятся твоих клыков. Они бессмысленные парнокопытные жующие свою травяную жвачку. Их надо догонять. Их надо валить на землю. Их надо рвать когтями. И зубами вырывать куски сочного свежего кровяного мяса.

И нахуй романтику. В песду отношения. В сраку любовь. Только охота на ланей, только хардкор. Побеждает сильнейший. Социал дарвинизм рулит!

Нахуй ваш собор парижской богоматери, я сделаю свою мекку с блэк джеком и шлюхами. Убить всех человеков! Ура геноциду чувств!

Комментариев нет :

Отправить комментарий