воскресенье, 27 декабря 2015 г.

Мякота в треде. "Левый Аккаунт" отжигает.

Который день общаюсь в Google+ с одним упоротым ватником. Вынес некоторые тезисы из этого разговора которыми он оперирует. Вот некоторые из них:

1. Путин не имеет отношения к деятельности Единой России. Во всем виноват Медведев и кучка либералов во власти, это они саботируют все ценные начинания великого Владимира Владимировича, являясь по сути пятой колонной и наймитами запада. Большинство в Думе проплаченно западными спецслужбами. Последний тезис как бы вытекает по смыслу из обсуждения.

2. Путина поддерживает 89% населения, те кто против него иуды и предатели родины среди которых большая часть это либералы и гомосексуалисты. Между последними как бы ставится знак равенства подразумевая все нехорошее в тех, кто перечит великому кормчему.
3. Все "либералы" это проплаченные агенты запада которые получают за свою деятельность деньги. Ну, с этим тезисом положим все понятно, но широта его применения удивляет. Получается что каждый кто хоть чуточку привержен либеральным идеям, будь это даже председатель сельского клуба - получает зарплату от госдепа. Однако.

4. В Америке не ждут инвесторов, они там просто не нужны, потому что ФРС бесконтрольно печатает "фантики" которые дает под низкий процент местному бизнесу. Правда потом персонаж переобулся и начал утверждать что "инвесторов все таки ждут, но впускают их исключительно в малозначимые отрасли экономики, как например в сферу гостиничного или ресторанного бизнеса".

5. В интересах "государства" оправданы законы типа Димы Яковлева, которые ограничивают права и свободы граждан, в частности, запрет на усыновление детей иностранцами был принят просто "прицепом" к ряду других ограничений. Т.е. проще говоря, бить по Воронежу целесообразно если ты при этом бьешь еще и по Вашингтону.

Это, конечно же не все, там есть много еще чего интересного, добро пожаловать в тред, обсуждение в котором до сих пор продолжается. Ссылка.

Комментариев нет :

Отправить комментарий