вторник, 1 октября 2013 г.

8 километров для бешеного курьера не крюк.

Понимаю я, конечно же, что в мире огромном дохуя всяких разных интересных для общественности вещей происходит - войны, ураганы, наводнения, шоубиз, котики, опять же. Но мне, в последнее время глубоко как-то похуй стало на все это, даже политика не вставляет, а когда я последний раз на порнотюб дрочил вообще уже не упомню. Хотя, котики... А все почему? А все потому что у меня своя, рабочая атмосфера недавно образовалась. Вот и сегодня, дал такого охуенного кругаля до точки выдачи курьерской посылки, что сам чуть от своего дурного подвига не охуел. Но, обо всем по порядку.

Сегодня мне достался интересный заказ на доставку посылки. У меня, в общем-то, все заказы интересные, перевожу рабов, наркотики, крупные суммы черной наличности, иногда просят споры сибирской язвы в государственную дуру доставить. Жизнь бьет ключом, но в этот раз изюминка заключалась не в содержимом посылки, а в маршруте по которому надо было добраться до конечной точки выдачи. Хотя, даже и не это самое главное, маршрут был бы совершенно обыденным если не одно но - мне неправильно указали в описании к нему ближайшее метро. Отсюда и попрем.

Вышел я на станции "Парк победы". По яндекс карте посмотрел, вроде идти недалеко, вона, за холмом, место встречи. Попер неспешным шагом по улице генерала Ермолова и между делом даже какой то штырь сфотографировать успел, который виден прямо после выходы из метро.


Но, когда я уже прошел порядочное расстояние до места предполагаемой встречи, оказалось что карта меня подвела и маршрут проложила только до какой-то промежуточной, ничем не примечательной точки. Я как скроллингом до актуального места прокрутил, чуть не поседел прямо там, пиздошить надо было около трех километров, что в моей практике курьера пешком никогда не преодолевается - дохуя это, сорок минут быстрым шагом хуярить. Ладно, похуй, от метро уже далеко, созвонился с получателем, предупредил что иду от метро пешком. Он еще удивился, говорит "я то на машине до дома езжу, но мне кажется оттуда далековато будет".

Мне бы прислушаться, обратно вернуться и до станции "Киевская" добраться, которая действительно ближайшая, но я чота с дуру попер по навигатору и в результате чуть не приахуел. Ключевым моментом моего перемещения стала железнодорожная станция "Москва-Киевская-Сортировочная", к которой меня навигатор минут через десять привел.

По карте получалось что надо идти прямо через железнодорожные пути на ту сторону, а та сторона вся в лесе. Но даже не лес страшен, а то что пересечь все это железнодорожное полотно на одном дыхании в принципе невозможно - мне бы пришлось под кучей грузовых железнодорожных составов пролазить, которые просто напросто перегородили мне путь. А тут еще и электричка подъехада и я, по тупости своей и повинуясь какому-то инстинкту запрыгнул в вагон. Нахуй я это сделал, мне не понятно.

Доехал до платформы "Матвеевка", посмотрел навигатор, вот она та самая "Мосфильмовская" улица, надо теперь только через речку перейти. Начал спускаться в подземный переход и оказалось что выход наружу только по билетам и через турникеты. А я, на предыдущей станции нихуя не купил, так как там и касс не было. Объяснил это тетеньке в форме и с собакой и она меня великодушно выпустила со словами "Да, на предыдущей станции действительно билеты нигде не продаются". Пронесло, в общем.

Но дальше начался какой-то ад. Тропинка завела просто в заброшенный угол где про цивилизацию никогда и не слышали. Справа какая-то покосившаяся хибара за забором виднелась, слева и прямо лес и бурелом. А на холме стройка. И судя по подсказкам смартфона мне на этот самый холм забираться и надо было.


Ладно, похуй, прошел с горем пополам через лес, речку эту по каким то самодельным мостам преодолел, подошел к холму и снова выпал в осадок - склон был градусов под 70 и забирался я на него с двумя пакетами подарков, по сырой траве, в скользких кедах из последних отчаянных сил хватаясь за траву. Раза три чуть не ебанулся оттуда кубарем - центр Москвы, ебтваюмать! А когда залез и вниз посмотрел, понял что пиздец как высоко забрался.


Сфоткал приятный глазу вид и пока его в инстаграмм публиковал, отметил что прямо за спиной, на огороженной стройке на меня куча собак лает. Хуй бы с ними, если бы этот забор, который я начал обходить по периметру, внезапно бы не закончился на краю огромного котлована. И вот стоя я - справа этот склон крутой, слева забор с собакой лающей, впереди котлован с пятиэтажный дом глубиной. Куда дальше?

Забил хуй на собаку, обошел забор и нагло пошел по краю котлована к противоположному забору. Почему мне собака в пятки не вцепилась, я в рот не ебу, видимо осознала что делать этого не стоит, так как отчаянный человек попавший в безвыходную ситуацию будет пинаться до последнего, да и идти было метров 50 не более.

Опасный участок преодолел, за вторым забором спрятался, потом через какую-то свалку прошел и с горем пополам, весь запыхавшийся вышел наконец-то на прямой участок асфальтированной дороги, который плавно переходил в ту самую улицу, которая мне и была нужна. Однако пиздошить до нее мне пришлось бы достаточно долго, по этому я сел на ближайшей остановке в маршрутку и минут 15 еще ехал до этих злоебучих высоток, которые ближе всего к метро "Университет" или "Киевская" находятся, но никак не к станции "Парк Победы".


Посылку передал, денег получил по прейскуранту, без чаевых, ибо сам долбоеб, а заказчик не виноват что я с каких-то ебеней к нему через лес и стройку перся. В общей сложности потратил на путь от метро и до точки - полтора часа, намотал 8 километров вместе с проездом на электричке и в маршрутке. Но самое интересное было то, что до "Киевской" я потом без проблем на автобусе за 20 минут добрался и если бы изначально там вышел, то весь этот крюк преодолевать бы мне не пришлось. Такие вот трудовые курьерские будни. На данный момент это самая лютая моя доставка - изъебся в хлам. Ссылка на весь маршрут в подробностях. 



Пост коммерческий. Либо платите деньги, 
либо лайкайте, плюсуйте, решарьте 
здесь и в других социальных сетях.
  Вконтакте Facebook Живой Журнал 

4 комментария :

  1. Игорь Стецко1 октября 2013 г., 03:28

    Отоываешься по полной! молодчик!! Так держать но в следующий раз береги ноги они у тя одни! )))

    ОтветитьУдалить
  2. Ноги - ногами, а орать тоже хочется.

    ОтветитьУдалить
  3. Вячеслав Седов1 октября 2013 г., 19:39

    "Инициированный вами платеж заблокирован, так как платежи с помощью PayPal между резидентами России можно осуществлять только в российских рублях. Вернитесь на веб-сайт продавца и выберите опцию оплаты в российских рублях или воспользуйтесь другим способом оплаты."

    ОтветитьУдалить
  4. Бидаааа. Но там ещё и другие платежные системы есть, пэйпал можно в яндиманекс

    ОтветитьУдалить