понедельник, 7 октября 2013 г.

Шок! Пациент умер в страшных муках! Врачи отказывали в госпитализации двое суток!

Здравствуйте! Доброго вам дня. 

У меня есть интересная информация для освещения в вашей телепередаче. 

В городе Асбест, Свердловской области, произошел вопиющий случай, по халатности врачей (по другому и не скажешь) человек умер от отравления неизвестным веществом. В течении двух суток ему отказывали в госпитализации, в результате его сначала парализовало, а потом он скончался.

В данный момент прокуратура проводит проверку по факту обращения его родственников. Есть много видеоматериалов последних минут жизни и, в частности, запись где медсестра открыто говорит что не будет принимать пациента, а врач приемного отделения заявляет что у него есть распоряжение сверху "не брать" проблемного больного.

Родственники умершего молодого человека в отчаянии, им нужна максимальная огласка СМИ чтобы дело не спустили на тормозах. Окажите им подобную помощь и вы сделаете доброе дело.

Прикладываю ссылку на запись в блоге ЭХА МОСКВЫ, где эта темы была затронута отдельным обсуждением, а так же смонтированный видео ролик вкратце объясняющий суть инцидента. 

С уважением, неравнодушный блогер. Всех вам благ!



Денис Елистратов: Смерть человека


Казалось бы, все мы должны жить вечно, однако на практике получается что смерть может застать нас в самый неожиданный момент...


Комментариев нет :

Отправить комментарий