понедельник, 12 ноября 2012 г.

Конец света - как он есть

Денис Елистратов – Google+

Бред какой то. Попы призывают молиться и поститься в преддверии грядущего конца света. Нахуя, собственно? Но это похуй. Другие наоборот говорят что надо бухать и веселиться, дескать - успевать отрываться. А это-то зачем?

Давайте рассмотрим три варианта развития событий, если смерть наступит в результате вселенского коллапса.

Первый вариант - нас ждет некое безтелесное существование.Возникает вопрос - нахуя вам память о том, что было на земле, если вся эта затраханная шобла йобла вместе с вами в потусторонний мир попадет? Смысл - пить, курить, ибаца, если все люди после смерти будут там же, где и вы? Или чо - распрощались, сдохли и заново разздоровались? Начали заново бухать энергетическую, нефизическую вотку, полученную методом перегонки забродившего солнечного света, начали курить как марихуану радиацию, начали вставлять энергетические хуи в энергетические влагалища? Блять. Странное получается прощание "всем досвидос, увидимся за порогом". Молча вышли и продолжили взаимодействие. Мне кажется так логичнее, нежели чем пускаться тут во все тяжкие - насиловать соседских дочерей, грабить соседские корованы, убивать чеченов. Так-то, за эти безобразия можно неиллюзорно огрести пиздюлей на том свете от того, кого ты на этом пришил, благо дело, ждать твоего прихода на кулак к оскорбленной душе, ей придется не так долго.


Второй вариант - нас ждет реинкарнация в другой вселенной, на другой планете, в другом физическом обличии. При таком расскладе, память, как я понимаю, будет полностью обнулена и насладиться какими-то прежними воспоминаниями никто не сможет. Заниматься здесь хуйней, пытаясь урвать кусок счастья в последние мгновения существования вселенной, тоже нет никакого смысла. Какая, к примеру, разница разумному кусту роз - кем он был в прошлом воплощении? Для вас сейчас важно знать, кем вы были в прошлом мире, до того, как вас предыдущий конец света застиг в расплох? Полагаю, что всем похуй. Следовательно, тратить силы на то, что бы насобирать впечатлений, про которые потом все равно забудешь и которыми не сможешь насладиться - весьма бесмысленно.

Третий вариант - мы все исчезнем в спышке аннигиляции, уйдем в небытие и нас больше никогда не будет снова. Самая приятная моему сознанию перспектива, вечный сон как он есть. Зачем вообще чота делать, если вас все равно потом не станет? Более того, не станет никого вообще и насладиться утратой не сможет никто, а также, не останется ничего такого, о чем бы можно было горевать. Все были - всех не стало. Ну заебись же: всем спасибо, все свободны. Кто то берет с собой продукты для последующего завтрака, если сам, при этом, собирается совершить поездку в один конец, куда нибудь, к примеру - на солнце? Собираясь на верную смерть, совершенно незачем брать с собой теплые вещи, один хер не пригодятся. Воспоминания, для несуществующего уже человека, такая же бесполезная поклажа как и байковое одеяло на солнце, особенно, если по исчезновению бытия, принципиальной разницы между тем что было и тем что стало - не будет вообще. Время исчезнет, пространство тоже, говорить о том, что когда то, что то было, не сможет никто, а если бы и смог, это не несло бы никакого смысла.

Вывод напрашивается сам собой и он всего лишь один - не надо делать ничего, доживайте свои последние дни, как если бы вы банально дожевывали свой утренний завтрак - спокойно и без излишней суеты. Наслаждайтесь моментом, но не предпринимайте никаких резких шагов. Мало того, что все они будут после конца света совершенно бесмысленны, так при всем при этом, вы еще можете в глупой ситуации оказаться, когда этот очередной конец бытия, в очередной раз так и не придет. А вы то, как дурак - банки ограбили, девственниц изнасиловали, младенцами подзакусили, а финальная развязка так и не наступила. И сидеть теперь вам в тюрьме, до самого настоящего, вашего личного конца жизни, которая может быть и закончится-то, ой как не скоро. А вы не Брейвик и у нас не Норвегия. Да и вообще, оно вам так вот надо?

Комментариев нет :

Отправить комментарий