суббота, 29 апреля 2017 г.

Рамзанку Дырова на царствование?! Презлым за предобрейшее?!



Чот, грешной мыслью подумалось о том,
а что если нам Рамзанку Дырова на трон посадят? 

Впереди ещё минимум 7 лет президентства Путина, а потом, так и так придется уходить — и старым Володя станет и вообще, смешно будет выглядеть он в роли очередного геронтократа. Уж лучше в прообразе Дарта Сидиуса свой век доживать, заняв нишу мудрого наставника при Темном Властелине — Рамзанке Дырове.

И тут чеченский лидер как никогда кстати приходится. Он ведь ещё достаточно молодой и, что самое главное, лояльный и режиму и лично своему учителю.

А для того, чтобы успешно втюхать его народу и запустить в кремль, только и надо что — отмыть его немного от осевшей на его башке политической пыли и прилипшего, местами, местного, национального чеченского мусора, потом придать лоск добропорядочности и относительной общественной адекватности, вложить умные спичи в уста и пущай выступает по телевизеру оболванивая электорат. Беспроигрышный вореант.

Я просто из того исхожу, что если в его пиар начнут активно вкладывать бабло и станут из СМИ намекаэ что он, какбэ, будущий престолонаследник и единственный сохранитель стабильности, то дело верное — попытаются чеченскую фигуру разыграть.

На мой взгляд, весьма работоспособная идея. Что после этого станет со страной — вопрос, конечно, открытый, но вот режим то точно и устоит и окрепнет — чего только личная Рамзанкина армия чеченов стоит, любую несистемную оппозицию в бараний рог скрутят.

ЗЫ есть ещё вореант — раздуют его фигуру как дурилку картонную до общенационального масштаба — шобы чисто запугать, а потом подсунут полупокера какого-нибудь с рабочей маркировкой "Путин-2. Лайт-версия" и на фоне устрашающего облика Рамзанки Дырова народ за любого Джа-Джа-Бинкса проголосует, лишь бы не…

Вот такие вот, нехитрые умозаключения.

Комментариев нет :

Отправить комментарий