среда, 3 мая 2017 г.

Права «неверных» в прекрасном государстве истинных арийцев.


Однажды у Гитлера спросили:

— А как в вашем государстве, относятся к правам «неверных»?

Гитлер очень сильно возмутился даже самой постановкой вопроса, которую посчитал оскорбительной, поэтому отвечать за себя отправил своего лучшего прессекретаря:

— Как вы могли даже предположить, что в нашем чистом государстве, среди настоящих арийцев, среди истинных сынов Аллаха, могут жить «неверные»? Их у нас попросту нет, а поэтому вопрос о защите их прав даже не стоит!

На что Гитлера спросили, а как же быть с дымом из крематориев, в которых, по утверждениям редких выживших «неверных» — их регулярно сжигают?

И снова слово взяли защитники Гитлера:

— О каких крематориях вы говорите? В них попросту нет никакого смысла, потому что среди сынов Аллаха, среди истинных арийцев, практикуется понятие родовой чести и если в том или ином роде появится вдруг «неверный», сжигать придется весь его род. Но этого же не происходит! А значит домыслы о крематориях смехотворны, нелепы и ничтожны.

И третий раз спросили Гитлера о том, почему из его прекрасного и чистого государства бегут, на запад, испуганные «неверные», которые очень сильно опасаются за свою жизнь?

И снова отвечать пришлось не Гитлеру, а его друзьям и защитникам:

— если бы у нас существовали «неверные», что даже в качестве допущения звучит очень абсурдно и их права, по каким-то непонятным всем нам причинам, стали бы вдруг ущемляться, что для нас, для правового государства, тоже, в крайней степени неприемлемо, тогда эти «неверные», могли бы на общих основаниях и в установленном законами Третьего Рейха порядке, обратиться с 9-00 до 18-00 часов по рабочим дням со своим письменным заявлением в местное отделение Гестапо или СС с просьбой, рассмотреть ущемление их прав как представителей нацменьшинства «неверные».

И мы бы ТАКОЕ заявление внимательно рассмотрели и обязательно устранили бы ПРИЧИНУ его появления.

Ведь мы — это правовое государство и чтим закон седых вершин который для всех укладов един.

Но, так как «неверных» у нас попросту нет, о чем мы неоднократно уже заявляли, то никаких обращений в Гестапо и СС не поступало и все эти грязные инсинуации, со стороны продажных СМИ и госдеповских марионеток, являются не более чем поводом опорочить честное и чистое имя нашего национального фюрера, жизнь под управлением которого, в нашем прекрасном государстве истинных сынов Аллаха, сопровождается радостью, счастьем и песнями.

А теперь, хватит уже ваших дурацких вопросов, пойдёмте пить чай с тортиком, который любезно для всех нас испекла любимая мама фюрера

Комментариев нет :

Отправить комментарий