вторник, 20 сентября 2016 г.

Володька Власов 1%. Весь расклад за едросовское наебалово при голосовании в Асбесте.

Чтобы, типа, подебить в гонке за должность депутата в Законодательном Собрании Свердловской области, едросу Володьке Власову пришлось замутить целую историю, устроить цирк и фарс под названием - самое честное в мире голосование на самых честных в мире выборах.

А именно: притащить на время предвыборной агитации разнообразных картонных дурилок типа Юстуса (Уксуса)  (профкомовский лидер градообразующего предприятия), суслика Суслопарова (бывший мерин города Асбеста и продажная гнида продавшая за бесценок золотое место в центре города Асбеста под строительство торгового центра РАЙТ), чудака на букву М - Суханова (тот еще конь, т.е. мерин города Сухой Лог)



Потом слить всю эту дружную гоп-компанию скопом, т.е. выключить их всех из предвыборной гонки чтобы не размывать свой результат и забрать их голоса.

Потом ввалить миллионы денег, полученных от жуликов и ворюг типа Козлова (директор комбината УралАбест) - в пиар себя любимого, подкупить всяких журнашлюх и прочих проституток из компании Натуральные Твари Асбеста (НТА)

Задействовать все административные рычаги влияния на разных предприятиях города Асбеста и Сухого Лога, провести липовую жеребьевку и поставить себя на второе место в бюллетенях, а Крылову понизить до третьего с конца.

Потом устроить разного рода препоны в ходе избирательной компании, например такие как запрет публиковаться в муниципальной прессе Сухого Лога и прочее, прочее, прочее. Много всякого говна было, все не перечислить.

А в результате - гора родила мышь.

Это чепушило, этот целый государственный чиновник областного уровня, этот вице-премьер правительства Свердловской области СМОГ неимоверными усилиями своего непобедимого штаба великих политтехнологов, при помощи разного рода грязных манипуляций, подкупа и административного ресурса НАРИСОВАТЬ себе первое место с разрывом sic! мене одного процента голосов Асбестовского одномандатного округа!

Мене одного, суканахуйблять, процента!

Володьку Власова, теперь и навсегда, надо называть не иначе как 1%.

Володька Власов 1%. Гарно, людины?



Вот что пишет сама Крылова по этому поводу: "преимущества единоросса по этому отдаленному району составило порядка 300 процентов почти на каждом участке. Именно эти голоса и перевесили чашу весов в пользу моего властного оппонента."


А вот что пишет областная политическая пресса об этом случае, тоже, немного, охуевая от происходящего: "Главным шоком утром 19 сентября стали результаты по Асбестовскому одномандатному округу в заксобрание – кандидат от КПРФ Наталья Крылова опережала вице-премьера правительстваВладимира Власова. В какой-то момент разрыв достиг нескольких процентов. К десяти утра ситуация поменялась – теперь уже кандидат от «Единой России» опережал коммунистку на 2 %. Тем не менее результат мало кому известной молодой женщины поразил даже экспертов.


По результату же, все получилось даже лучше чем планировалась. Пройди Крылова в облдуму, она была бы там в меньшинстве, также как она находится в меньшинстве и в муниципальной думе города Асбеста где сидит около 90% едросни.

И нихуя бы она не поменяла, ее бы также затыкали бы как и в нашей местной думе - отключали бы от прямого эфира (было и такое), лишали бы права голоса, выносили бы разного рода предписания и накладывали бы всякие там политические анафемы с занесением в личное дело.

В общем - мешали бы конструктивно работать и не давали бы ее идеям и предложениям никакого хода.


Володьке Власову, если разбираться по чесноку и без эмоций - надо было бы отдать Крыловой эту должность на отъебись, а потом бы просто нивелировать все результаты от этой ее, такой ошеломляющей победы.

Крылова еще достаточно молодая и горячая и не такая уж и опытная, как о себе думает. Она бы точно не смогла противостоять ублюдкам единоросам которые заседают в заксо - делала бы эмоциональные ошибки, постоянно была вы с ними в противоходе и контрах, а они бы ее просто гнобили.

Четыре года бы прошли впустую и кроме пышного раздувания своего ЧСВ (чувства собственной важности) Крылова ничего бы не добилась.
Но нет, Володька проебал все полимеры - выиграл у молодого и неопытного, но искреннего и горячо любимого народом кандидата - менее одного процента.

Володька Власов 1%. Сука. Ржу в голосину!


Честно говоря, я считаю что Крылова - победила. И не только по факту - она действительно обошла по голосам если не считать подтасовки, но и по самой сути - ей сейчас открыты многие двери и она должна собрать команду для выборов в городскую думу, поменять там этот ебучий состав ко всем ебаным чертям и убрать засилие там едросни, а потом уже, через четыре года, показав РЕАЛЬНЫЙ результат своих дел - спокойно и непринужденно победить в законодательное собрание свердловской области одним взмахом своего царственного мизинчика.

Если она показала такой хороший результат сейчас, то через четыре года плодотворной работы она пойдет уже - локомотивом и за ней будут стоять не менее достойные кандидаты стремящиеся сделать жизнь лучше не на бумаге, как это делают едросы, а в реальности - как хотят все нормальные люди этой, блять, страны!

А за Володкой Власовым, который один процент, нужен теперь глаз да глаз и Наталья Владимировна, думаю, будет все эти четыре года радовать нас ахуйительными историями о том, как "Володька 1%" и его дружная гоп компания друзей и родственников - пиздит и пиздит и пиздит из бюджетов разных уровней все что только не приколочено.

Я уверен, все именно так и будет.

А Володька Власов, однопроценщик - пусть пока пока походит на свободе. Но сколько веревочке не вейся - все равно конец будет, ведь власть жуликов да воров не вечна.

Если вам понравилась эта статья, поддержите меня и поставьте ей +1
Для тех кто не зарегистрирован в Google как я - +Денис Елистратов 
ЭТО АБСОЛЮТНО КОНФИДЕНЦИАЛЬНО



Комментариев нет :

Отправить комментарий