вторник, 23 августа 2016 г.

ZELLO КАНАЛ ПРО РОССИЮ ЗАКРЫЛСЯ

Давеча я слышал такой тезис - в мире будущего править будут женщина. И знаете что мне кажется? Это весьма сильное заблуждение.

Да, я утверждаю что - нет, не будут.

Женщина которая сделала это заявление усмотрела эту зарождающуюся тенденцию в том факте, что некоторые европейские лидеры или министры обороны - женского пола.

Однако есть определенная проблема - министр обороны женского пола отсасывает с заглотом по всем фронтам у мужчины более низкого ранга в военное время.

Это я фигурально выражаясь написал. Понимать следует так - компетентно управлять регулярными войскам просто как некой организацией - она сможет, т.е. быть чиновником - да. Но принимать волевые решения в сложной критической ситуации уже не сможет - так как яиц у нее нет и думает она эмоциями, а не логикой.

Я вчера на личном опыте убедился как женщина может руководить сложносоставной группой обособленных личностей к каждому из которых надо искать подход. Вывод - никак.

Если не происходит ничего сверхординарного - система работает, но как только наступает какой-либо кризис - в центре управления селится мохнато-лохматый пиздец и все дружно катится в ад.

У лидера, у настоящего лидера, должны быть яйца. Он должен понимать и принимать свои ошибки, исправлять их и нести ответственность за результат.

Женщина не имеет этого скилла априори. Все что может сделать женщина - охмурить обаянием, свалить вину на мужика, закатить истерику, устроить шантаж тем обстоятельством что поедет жить к маме и, на этом, пожалуй все. Вот и весь арсенал ее манипуляций. Скудновато для настоящего лидера, не находите?

А, нет, еще она может сделать ахуительный минет и сварить вкусный борщ.

Но какой она, после этого, к чертовой матери - босс?


Комментариев нет :

Отправить комментарий