суббота, 30 июля 2016 г.

Смерти нет. Настолько нам не повезет...

Только глупцы стремятся к свету после смерти в надежде получить там новые знания, услышать якобы абсолютную истину сказанную субъективным и примитивным языком, получить ответ на вопрос о смысле бытия и продолжить после этого свой жизненный путь основываясь на только что полученной от вселенной информации.

Мудрецы же наоборот ищут путь во тьму ради слияния с абсолютом. Только в абсолютной пустоте содержится вся прелесть неведомого существования описываемая простым словом - Небытие. Только там ты никак не зависишь от физической среда и полностью подчиняешься уникальной системе равновесия и гармонии где всем руководит абсолютный ноль, абсолютное ничто.

Но так как душа это совокупность энергетических потенциалов, а квантовую запутанность еще никто не отменял, то так или иначе, рано или поздно, ты все равно воплотишься в некий вид существования - ограниченной по энергетическому потенциалу но очень сложной по структуре биологической жизни, где заново осознаешь себя как личность, как человека.

Душа вечности, душа вселенной это сложная взаимосвязь элементарных частиц которые связанны друг с другом на расстоянии миллиардов и миллиардов парсеков необъяснимой гравитационной связью, вибрирующей струнами пространства-времени.

Если пересидеть в пустоте еще можно, то остаться в ней навечно нельзя. А жаль, очень бы хотелось никогда больше не возрождаться никем и навсегда потерять свое субъективное маленькое Я.

Ну или как минимум пробыть там до того момента, когда ты вновь станешь конгломератом маленьких душ, некогда рассеянных по вселенной, но вновь собранных воедино и вновь осознавших себя как некую субъективную личность закованную рамками только что возникшей системы координат.

В этот момент, в момент начала очередного акта бесконечно повторяющейся пьесы, мы станем единым Я и станем играть роль глупого и всемогущего Творца, не имеющего даже речевого аппарата. Творца, единственная задача которого - послужить катализатором зарождением всего Сущего.

Смерти нет, как бы мне этого не хотелось... Весьма и весьма жаль...

Комментариев нет :

Отправить комментарий