воскресенье, 3 июля 2016 г.

Задумался над статусом "гражданина мира" и его роли в победе над режимом Путина.

Задумался над статусом "гражданина мира" и его роли в победе над режимом Путина.

В моем представлении чтобы стать таким гражданином надо чтобы родители перевозили тебя в детстве на ПМЖ в разные другие страны.

Т.е. логичнее всего делать так:

- до 7-ми лет жить в российской глубинке, у бабушки, там где - березки, поле, речка, лошадки, парное молоко, сеновал и прочие банальные и приятные для дитяти вещи, которые потом будут у тебя ассоциироваться в зрелом возрасте с первой, главной и настоящей Родиной на которой прошло твое самое счастливое детство.

- лет в 7 тебя уже надо спешно вывозить из Мордора куда подальше, желательно в Лондон - учиться, чтобы ты набирался грамоте и правильному пониманию глобального мироустройства взращивая в себе либеральные взгляды на все по окружности.

- ну а лет после 16 тебя прямая дорога в США, на практику ведения бизнеса, прокачки разнообразных полезных скилов и наработки нужных, важных контактов в политическом и бизнес комьюнити Мировой Империи - Королевства Эльфов.

При этом, детские воспоминания о доброй бабушке и вкусном молоке будут всегда тянуть тебя обратно и, естественно, что вернувшись домой ты просто офигеешь от порочности столицы Саурона и той национальной вертикальной диктатуре которую выстроил повелитель Трубы Всевластия заседающий в своей кремлевской башне.

Какое-то время ты будешь разбираться в этой странной головомойке пытаясь сопоставить свою любовь к деревенскому бабушкиному дому с тем безобразием которое в реальности здесь происходит. И на определенном этапе ты поймешь что этот чертов Мордор должен быть разрушен как Карфаген, ну, просто потому что он представляет угрозу мировой безопасности.

И, вот, все, готов очередной боец невидимого фронта с настоящей любовью к Родине, с настоящим либеральным образованием, с настоящими сильными связями в Вашингтонском обкоме способный взорвать систему изнутри.

Вы ждете мессию? Вам нужен сильный лидер который победит путина и его мафиозный спрут под названием "Кооператив ОЗЕРО"?

Я только что нарисовал вам образ такого человека. Оглянитесь вокруг себя, посмотрите по друзьям, возможно это именно тот кого вы знали всю свою жизнь - избранный Нео уже находится среди вас и ваша задача стать его личным Морфеусом который разбудит его и введет в игру.

А может быть он уже и так давным давно в игре и просто ждет подходящего повода чтобы раскрыться.

Я не знаю. В любом случае - сильный лидер способный победить Саурона это не хоббит и не маг это чертов бродяжник-эмигрант который на самом деле переодетый король просто напросто вернувшийся на Родину чтобы забрать себе причитающийся ему по судьбе трон.

Вот как только найдете такого - включите его мозг, дайте ему нужного цвета таблетку, введите его в систему противостояния оппозиционного московского движения и все у нас будет.

Или ждите минимум 30 лет когда сегодняшние дети уезжающие на запад вернутся и взорвут эту нашу порочную систему повсеместной лжи, воровства нетерпимости. Или не взорвут, потому что им это может быть просто не будет надо. А хоббиты одни не справятся и даже добрый волшебник не поможет. Такие дела.

Комментариев нет :

Отправить комментарий