понедельник, 27 июня 2016 г.

"Квантовая запутанность Озерова-Яровой» может превращать в человека-невидимку любого зарвавшегося либераста.

"Квантовая запутанность Озерова-Яровой» - это когда два, физически не связанных друг с другом обстоятельства, странным и нелогичным образом взаимодействуют друг с другом на бесконечном расстоянии оказывая друг на друга взаимное влияние.

Т.е. «бездействие", в случае недоносительства об известных тебе экстремистских планах какого-либо лица, с юридической точки зрения воспринимается уже как некое «действие», которое автоматически считается твоим добровольным волеизъявлением о выходе из гражданства Российской Федерации.

Проще говоря, родина мать ставит нам ультиматум примерно такого толка «если ты сейчас же не съешь всю приготовленную мной для тебя пропагандистскую кашу, которую я с такой любовью варила все эти годы - ты мне больше не сын!»


С точки зрения логики - это полный бред, однако наши думские законодатели видимо настолько сильно погрузились в свою, рукотворную альтернативную реальность, что у них там - какая-то своя, сферическая в вакууме, неэвклидова геометрия и какие-то свои, только одним им одним известные законы физики не имеющие аналогов в реальной вселеной.

Что из этого всего получится, я даже в страшном сне не могу себе представить, однако хочу подкинуть дядям и тетям с охотного ряда одну интересную идейку: а зачем, собственно, останавливаться на достигнутом?

В поправках Озерова-Яровой присутствует совершенно не нужный и бесполезный пункт о том, что гражданства будут лишаться только лица имеющие гражданство другой страны либо имеющие гарантированную вероятность что они это гражданство обязательно получат.

Выглядит это примерно так: «я тебя кашей кормить не буду, ибо ты мне больше не сын, но у тебя остается возможность позвонить своему иностранному отцу, который с нами уже давным давно не живет и договориться с ним о том, что он тебя сводит в макдональc и накормит гамбургерами с картошкой фри».

Ну так и о чем я? Зачем такая излишняя гуманность? Зачем давать несносному мальчишке возможность пойти в буржуйский макдональдс, когда его можно просто напросто закрыть под домашний арест и заморить голодом?

Давайте будем лишать гражданства вообще всех. Для этого только и надо что юридически ввести в оборот норму и статус «негражданина», который, пока еще, проживает по остаточному принципу и "на птичьих правах" на территории государства Российская Федерация и воспринимается органами власти как некий «резидент», отвечающий, при этом, по всей строгости национального законодательства но не имеющий, о счастье! - ровным счетом никаких гражданских прав: на социальные выплаты претендовать не может, избирать и быть избранным не умеет, однако налоги платить обязан.

Проще говоря, статус «негражданина» будет превращать монаршим судебным решением в «человека-невидимку» - любого оппозиционно настроенного либерала, посмевшего сделать нечто такое, от чего у высоких чинов появляется психологическая изжога.

Ну и естественно, что в конце-концов этому прокаженному изгою только и останется что выход пойти в ближайший хвойный в лес, уткнуться там в мокрый, вонючий, лесной мох и максимально тихо и максимально быстро умереть от голода, холода и государственной несправедливости.

Знаете - как в детстве, когда родители тебя наказывали за проступок? Уходил ты в свою комнату, прятал лицо в подушку и плакал, а потом тихо засыпал. Пусть и эти - повзрослевшие предатели народа - уходят чтобы тихо заснуть. Все равно от них одни только неприятности.

Не, нуачо? Нечо было квакать против системы! Лично я - категорически ЗА такой жесткий подход к либерастам. А вы?

Комментариев нет :

Отправить комментарий