среда, 22 июня 2016 г.

Невероятно! Соцсети наводнились множеством селфи сделанными при помощи приложения #Prisma

Неделю назад какой-то огрызок команды Mail.ru Group под именем Алексей Моисеенков, запилил в аппстор приложуху для наложения фотофильтров под названием Prisma. 

За неделю, только в России, приложение было скачано более 650 000 раз, а уже сегодня в инстаграме-быдлограме по хештегу #призма гуглится чуть более чем 10 килотонн говна состоящего чуть более чем польностью из #себяшечек. 

Пользователи интернета, среди которых были замечены даже известные личности как Алексей #Венедиктов и Олег #Кашин активно пользуются новым приложением на своих быдолфонах превращая убогие и неудачно сделанные кривыми руками снимки в настоящие произведения искусства. 




_Кто там, блять, пиздел еще про то, что роботы не смогут заниматься живописью? В студию этого ушлепка, будем пиздить его ногами по ебалу!_

В основе работы программы лежит алгоритм работающий по принципу нейронных сетей (в рот не ебу я, что это значит) а сам фотофильтр косит под таких художников как Марк Шагал, Эдвард Мунк, Казимир Малевич.

Предлагаю вашему вниманию разные фотографии из #инстаграма невозбранно попизженные мной прямо через православный андроид смартфон. 

К слову сказать, в гугл плее этого приложения пока нет и пользователям нексусов, галаксей и прочих эксперий можно расслабить булки - это не наша свадьба, праздник пока что проходит мимо нас.

Ну вот и все, котаны, наслаждайтесь картинками!







Комментариев нет :

Отправить комментарий